Как можно вылечить Гемонгиому?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ask

Re: (здоровье) Гемонгиома- что это и как лечить?

Сообщение Ask »

нам сказали что это может быть какзлокач опухоль так и доброкач последствие может быть онкология  а может и нет все надо узнавать у специалистов .

nanito

Сообщение nanito »

Ясно, спасибо. А вы как решили этот вопрос?
Ask

Сообщение Ask »

я написала всю процедуру выше.

Ol4ik

Сообщение Ol4ik »

У старшей дочери гемонгиома на груди, говорили, что исчезнет, но доче 9 и ни каких изменений. у сыночки она на спине ему 1.8 и тоже ничего не меняется.
Astraller

Сообщение Astraller »

У меня у дочери была гемангиома на боку, дважды прижигали жидким азотом.

InovPromo

Сообщение InovPromo »

а какое различие между гемангиомой и невусом(укусом аиста)Говорят гемангиома -это доброкачественная опухоль,а невус- сконцентрированное расположение капилляров  в областе головы.Точно ли это?Чем опасны все эти пятна?

VitaM

Сообщение VitaM »

у дочки с рождения была на боку гемангиома, прививки не делала (боялась что это как то может повлиять на рост, так как у моей подруги тоже самое у дочки и у них медотвод). росла немного совсем до 3 месяцев, была тёмно красного цвета, выпуклая, а потом расти перестала и стала бледнеть, сейчас уже и не видно ничего.нам 11 месяцев сейчас Слава Богу обошлось без прижеганий.

Oceanus

Сообщение Oceanus »

Когда я выписывалась из больницы у моей дочки на левой щеке было незаметное пятно сказали после выписки прижигать первый раз прижигали 2мес.потом опять появилась следующий раз прижигали 5мес.сейчас ей год и 3мес.это место теперь синево цвета,врачи говорят внутренняя ковернозная гемангиома,когда плачет набухается,и горячее всегда,врач говорит наблюдать,незнаю что делать,куда ещё обратиться,не нравиться мне эта щёчка,хотя бы на лице не была бы,дайте совет пожалуйста,ещёговорят лазер не поможет,хотела поехать в москву.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»