Не стоит никого судить. Если это кому-то надо - так тому и быть . Спрос всегда рождает предложение. Никому не пожелаю оказаться на месте мамочек, кто идёт на этот шаг. Думаю. что это не блажь, и не от хорошей жизни это происходит.
Суррогатные мамы
- Карелия Поиск
Re: (ОБЩЕНИЕ) СУРРОГАТНЫЕ МАМЫ (ВАШЕ МНЕНИЕ)
Девочки! Я сама состою в базе суррогатных мам! Это же так замечательно, подарить жизнь ребёнку! ![]()
Мне кажется,что суррогатное материнство-последний шанс для родителей , которые хотят иметь своего ребенка-ведь не обязательно женщина, кот. помогает выносить-родная(если можно так выразиться)-ведь есть женщины, кот. просто не могут выносить своего ребенка. А про детей из детдомов-это немного другая тема... Стоит только себя поставить на место этой женщины, желающей ребенка, но по мед.показаниям "обреченной"-и сразу станет ясно:"В какую сторону вы бы в 1-ю очередь кинулись:сур.материнство или детдом?"ИМХО
"Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". Есть спрос - найдется и предложение. Деньги даром не платят, это труд, который продают точно так же, как и любой другой. Другое дело - начать причитания на тему морально-аморально. Главное, выношенные дети ОЧЕНЬ желанные и любви им достанется столько, что все предыстории окажутся забытыми. Действительно, так можно и за нанятую няню осуждать.
Я поддерживаю тех женщин, которые решили стать суррогатными мамами (независимо от причин).Они столько надежды и радости дают людям, которые в них нуждаются. Но сама стать не смогла бы. я бы считала этого ребенка своим, потому что он был под моим сердцем. Но есть же люди которым это нужно, причем с обеих сторон
Рождение ребенка-это чудо,дар Божий.Никто не высказал предположение-почему Богу угодно одним давать детей другим нет.Я не считаю себя идеальной матерью,для меня мой ребенок-это самый драгоценный подарок от Бога и я постоянно плачу,осознавая,что у меня есть это счастье,а у других нет,хотя они не хуже меня,а может бы и лучше несли родительскую ответственность.Я в замешательстве полном за или против.С одной стороны если суждено,зачит прийдется нести крест.С другой стороны я бы очень хотела помочь,чем смогла,своим друзьям-бездетной паре,так горько на них смотреть
если это прежде всего чтобы подарить людям самое ценное самое важное вжизни то только за! но неради денег дети немогут быть бизнесом..