Роды и все что с ними связано

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
BlueNinja

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.

Сообщение BlueNinja »

у меня воды начали отходить в 12 ночи без схваток, в роддоме прокололи пузырь ипоставили окситоцин, так у меня все схватки прошли за 2 часа, но очень было больно... и в 3 ночи родилася доча...

лучше уж были схватки сами как должны, часов 5-6

peetrovich

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.

Сообщение peetrovich »

У меня схватки начались в 5ч утра.Сначала слабые(я даже немного подремала),потом посильнее.Где-то в 8ч встала,позавтракала,собрала вещи.В 11-ом часу меня отвезли в роддом.В12ч15м у меня родилась Дианочка.Роды длились минут 30-40.Месяцев в 6 или в 7(уже не помню)делали обследование.Нам сказали что внутричерепное давление повышено.Прописали лекарства.При следующем обследовании всё было хорошо.

DenisA

Сообщение DenisA »

Завидую тем кто быстро родил. У меня начало 08.00 и коней 21.50

Alex_cypher

Сообщение Alex_cypher »

Немного не по теме,но просто вспомнилось!Мне знакомая сказала,что рожать очень легко,3 потуги - и всё!Я на боль была настроена,а вот сил что-то не хватало....Был момент,что я думала "всё,у меня не получиться!".

Но всё-таки получилось :D

AsterMaster

Сообщение AsterMaster »

Схватки начались в 15час, родила в 00:40час, поставили стремительные роды.Ведь я почти все схватки была дома, думала, что пройдет, когда вызвала скорую(пробка начала отходить)предполагала, что вернусь домой, если- что на сохранение не останусь.А вот как ношпу вкололи и пришла мед. сестра(менее 10мин.)ох я "прикурила", материлась страшно, она посмотрела, позвала врача, проткнули пузырь и я родила за одну потугу(оч.бысто), но после во мне забыли САЛФЕТКУ, даже мои жалобы на боль, на утро не помогли, врач посмотрел и-у вас все хорошо, далее поднялась температура-пришел глав.врач-осмотрел"ДА!НАВЕРНО МОЛОЧКО ПРИБЫЛО!" обнаружили на 5-й день при осмотре на выписку(окушерка потом мне шепнула,т.к.я допытливая), после чего смогла спокойно сидеть.

ДА!ЗНАЮ,КОНЦОВАЧКА НЕ ПОТЕМЕ(МОЖНО ТАКУЮ СОЗДАТЬ),НО УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ

Danila Master

Сообщение Danila Master »

Старшего радила за 4 часа с момента первой схватки до рождения малыша, а вот с младшим пришлось помучаться, хотя говорят что вторые роды быстрее все фигня, 8 часов.
vital2007

Сообщение vital2007 »

У меня все прошло за 50 минут , в 17 часов отошли воды а в 17.50 папа держал ребенка уже на руках :geek: :roll:

hodder

Сообщение hodder »

Как мне говорят,я не долго мучалась. В три ночи отошли воды,в пол четвертого поставили капельницу и ровно в восемь утра появилась на свет моя малышка!

Пуховой

Сообщение Пуховой »

хорошо вам, у меня 1 роды-12 часов, еле родила, вся порвалась. 2-9 часов, так же больно, но хоть без осложнений!

Александрия II

Сообщение Александрия II »

Первого ребенка рожала 9 часов, не родилась плацента (делали ручное отделение). Второй ребеночек родился дома за 8,5 часов и такого не произошло.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»