Можно ли детей бить по попке?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Иванов Павел

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Иванов Павел »

Юля Корелина, у меня тоже двое детей, старшей 3года 10мес., а сыну 8 мес. муж работает пять дней в неделю с 10.00 до 24.00  Мы с дочкой замечательно ладим, конечно я вижу, что ей хочется больше внимания, тоже просит и покормить и одеть ее. Я думаю в такие моменты можно оставить малыша и уделить внимание старшему, его капризы это зов!   Мы же знали на что идем когда второго рожали.  :)     :geek:   :geek:

Иванов Павел

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Иванов Павел »

Анна Ф., поверте, если мы будем колотить всех, кто нам мешает, хорошего будет мало. Я за общения.  Помните поговорку: " сила есть - ума ненадо."  Я уверена, что она не про Вас.

Zemlyani4ka

Сообщение Zemlyani4ka »

Анне. Вы имеете право в своём выборе дать родителям по голове. Но и они ответить могут тем же. И дальше по наростающей. Вы простите меня но в том, что вы пытались запугать мальчика я лично большого подвига не вижу. Попробуйте лучше поговорить с родителями, потом всем вместе и с маличиком. Приведите примеры, что другому очень больно и обидно, если он ударит. А если принесёт конфеты и угостит детей в садике, то это будет здорово. Есть очень много литературы, предложите его родителям прочитать на досуге.

Но если бы я увидела как моего сына схватили за плечо и пытались угрожать, то я подала бы на него в суд.

Vasyay

Сообщение Vasyay »

вопрос татьяне:

Скажите, если у вас еда пригорит, а муж вас за это по затылку стукнет, вы что подумаете?

Ольга - полностью согласна!!!

Такое воспитание побуждает детей все решать силой,

если мама сильнее и она права, то когда я сильнее я прав...

И еще , никто не говорил что надо сюсю мусю с детьми, можно быть строгой, но как только поднимаешь руку на ребенка, даешь ему понять, что разговаривать с мамой не о чем, надо хитрить, улыбаться, и прятаться, чтобы она не видела моих промахов.

Иванов Павел

Сообщение Иванов Павел »

Если у Евгении вопрос мне адресован, то отвечаю: Я с детьми дома одна и свои ошибки сама исправляю, а муж оба своих выходных дня одаривает нас любовью и лаской.

Nancie

Сообщение Nancie »

ДАААА, Ольга с судами по жизни! Ну-ну! А на них в суд за то что  ребёнок детей бьёт. И поехало!!!

Заземлитесь! Мир не так идеален как Вы его представляете,

Vasyay

Сообщение Vasyay »

Тоесть, в суд подать это сложно, потому что долго "пошло поехало", а ребенка унизить проще?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»