Смотрю у многих детей проблема со стулом(запор), у моей 1г7мес тоже постоянные запоры, сейчас даю Форлакс детский, нам он раньше помогал- после него мес. два сама какала, а потом опять началось!
Несколько проблем с кишечником
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
А мы вчера выписались из инфекционной больнцы. У нас был понос, рвота, ничего малая не ела, не пила. Началось обезвоживание и интоксикация организма. Нам поставили капельницу на 5 часов, чуть не перевили в реанимацию. Мы сдали все анализы и бак посевы и кал и кровь и мочу!!! Все анализы ХОРОШИЕ!!! Врач нас выписал, а мы до сих пор поносим и едим плохо!!1 В больнице кило потеряли, нам 10 месяцев, весим 7290!!! Я не знаю, что еще мне делать, не сплю ночами, душа болит!!!! :'( :'( :'( :'(
да, и температура была 40,6!!!! ПОМОГИТЕ!!!! :'( :'( :'(
У моей дочки уже два раза была инфекция (рвота, понос,температура) От рвоты и инфекций хорошо помагает: Энтерофурил(суспензия), а от поноса самые дешевые таблетки. Все остальное, что прописывали (линекс, бактисуптил) бестолку было! Также я ее киселем поила и рисовым отваром.
У сыночка стул один раз в день,иногда бывает два,находимся на искуственном вскармливании,даю пюре и кашу,стул иногда зеленоватого цвета!! стоит ли волноваться??
- светик-йори
У нас кал зеленоватого цвета от смеси Нутрилон, а выяснилось это так- мы дважды лежали в инфекц. больнице, а там дают др. смесь и стул у нас становился нормального желтого цвета, а дома опять зеленоватого, но всеравно надо проконсультироваться с врачем это не хорошо.
мы тоже едим смесь нутрилон,так как она нам подходит!!что же делать???а вы какую смесь едите???
у моей дочуры тоже было - кал с зеленоватым оттенком, но мы были на грудном вскармливании , сдавали кал на капрологию, оказалось не хватает ферментов, полечились и такие проблемы прошли. ближе к году начались другие - запор, аллергия на все продукты - выявили дисбактериоз кишечника, пили какие-то -фаги, и все тотже линекс. потом все было более-менее нормально, просто следили за едой - поменьше сушек и мучного, побольше овощей и фруктов.
недавно болели - пили и кололи антибиотики - теперь готовимся лечить дисбактериоз ![]()
После лечения антибиотиками даю своей дочери "Эубикор" пищевая добавка. Нам очень помогает. Противопоказаний,если не ошибаюсь, нет. Дается и при запорах,и при поносах, и еще при куче других заболеваний. Нам очень помогает. Как сказала наш педиатор, это единственная вещь которая восстанавливает собственную микрофлору кишечника, а не создает искуственную.