Я читала в журнале "Будь здоров" о витаминах, так вот там врач особо говорила, что во время болезни пить витамины нельзя, а только после выздоровления (речь шла о гриппе). Там как-то убедительно аргументировалось, но честно говоря, забыла. Помню только, что витамины получается укрепляют не только наш организм, но и болезнь тоже (может вирусы сильнее становятся, не помню)
Какие витамины для детей вы используете?
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ВИТАМИНЫ(КАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ + И -)
- riawebmaster
У моих знакомых однажды ребенок(3 года) съел целую упаковку витаминов. Родители сразу же отправились в больницу. Врач сказал, что если бы витамины были настоящие, ребенок бы не выжил. Вместо полезных витаминов в упаковке оказался обычный мел(провели исследование в лаборатории). Мы, ведь не знаем, что продают в красочных упаковках. Мой вам совет:побольше фруктов и овощей, свежего воздуха (море, лес, парк), закаливание,побольше двигаться. В нашей жизни и так слишком много "химии"
Вибовит бэби исчез в продаже ..нет нигде...Посоветуйте кто знает какой нибудь комплекс без ароматизаторов, вкусовых добавок и без сахара (ребенок болеет атопическим дерматитом, возраст 2,5) практитчески на все аллергия
Сироп шиповника богат витамином С
- Гном Весельчак
мы с удовольствием кушаем "ВитаМишки"-на основе нат.соков,в виде мармеладных мишек,4 вкуса.
-
newpraktika