Любовь мужа к малышу зависит от пола?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
solovev

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) ЛЮБОВЬ МУЖА К МАЛЫШУ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА?

Сообщение solovev »

мой муж очень любит детей и ему не важен пол.

Jessey James

Сообщение Jessey James »

Не зависит. Мой муж прямо-таки "бредил" доченькой, а Бог нам сыновей дал, но это нисколько не повлияло на его любовь к детям, он мальчишек обожает. А по-поводу успешности? Он конечно гордится успехами сыновей, но за их неудачи меньше их не любит, мне кажется ,даже наоборот ,- более внимательным становится. А еще я в какой-то книге по психологии вычитала : "Мужчины любят детей тех женщин, которых они любят". И в жизни вижу этому много подтверждений... Вот моего соседа взять : пока жил с женой вроде бы и детей любил, потом развелись и он о своих детях не вспоминает... Зато в чужих (детях второй жены) души не чает...

Str256

Сообщение Str256 »

;)ВРЯД ЛИ... :)ЗАВИСИТ ОТ МУЖА

Ngol_Nelly

Сообщение Ngol_Nelly »

Нет,нормальный отец любит и сына,и дочь,но к шалостям дочек отцы более снисходительны,а к сыновьям бывают строже.Но волнуются и любят их одинаково.

Альбертина

Сообщение Альбертина »

Любовь мужа к малышу зависит не от пола, а от мужа, т.е. отца!!! Нормальный папа любит ребёнка потому, что он его частичка вне зависимости сынок это или дочка!!! Как иначе не представляю даже:ugeek:

Puck

Сообщение Puck »

моему мужу было всеравно,то родится мальчик или девочка.Он что дочку, что сыночка безумно любит ,они для него оба очень дороги,это смысл всей его жизни,это его частички сердца которые всегда были и будут с ним:lol:

bid

Сообщение bid »

мой муж по-моему не был готов не к сыну не к дочке, да и вообще к детям, когда у нас появился сын ему было 31, сейчас моему ребенку 4,8, воспитанием я полностью занимаюсь сама,ему даже погулять с ним лень, я понимаю что может мужчины работают поэтому устают очень на работе, может еще зависит от человека в какой семье воспитывался, говорит,что воспитывала его мать вместе с братом, папе не до них было, он работал, но сейчас мама мужа строит и его и его отца,ему важней не его семья, а его мама ,хотя мы живем отдельно,она в другом с. Я не знаю как дальше будет, но для моего сына папа сейчас не авторитет,а как баба яга, которая строит его и кричит. Вот так вот

Naquerah

Сообщение Naquerah »

Муж хотел первенца мальчика-так и вышлоТолько с него теперь спросу больше .а лапочку-дочку балует

kaukaus

Сообщение kaukaus »

С начала думали что будет , но последнее узи показало и родилась ! После узи очень расстроились что будет девочка, но сейчас безумно рады, что у нас есть наша Викулечка! Я даже не представляю себе как было бы с мальчиком! И если будет еще ребенок хочу еще девочку! Муж безумно любит ее, вырастет будет ревновать ко всем женихам!!!!!!!!! :D :geek: :(

ZHenia

Сообщение ZHenia »

Моему мужу его мать всю жизнь твердила что у него не может быть сыновей а будут дочки. А родился. И всю мою беременность говорил что у нас дочка. Мне даже кажется что он не очень сильно любит своего сына. Он даже во время моей беренности думал что это не его ребенок.

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»