Ну а рублевка это даже и не Москва по территориальной целостности.
Но я бы там жть бы не хотела бы там пробкииииии с утра и до воскресенья. И пучек редиски по 400 руб за штуку.
Ну а рублевка это даже и не Москва по территориальной целостности.
Но я бы там жть бы не хотела бы там пробкииииии с утра и до воскресенья. И пучек редиски по 400 руб за штуку.
РУБЛЁВКА!!!! Это центр или "спальный" район!????
А в чем вопрос? Рублевское шоссе от метро "Кунцевская" до МКАД - классическй спальный район.
Наталья , "полицейские лежат " около остановок , переходов , детских садов , школ ... для особо наглых водил , которым на всех , кто ходит пешком , глубоко плевать ... а так хоть подвеску разобьют ... ![]()
Людмила, для "нормальных пацанов" Центр - это переуродованная для них Остоженка, Рублевка - дом, Ницца- дача!
Всю жизнь прожила в центре, все было так близко и доступно, что я этого даже не замечала и не ценила. Сейчас перебрались в Бутово. Квартира стала вдвое больше, магазинов изобилие, воздух, как на даче, красивейший район столицы- официально признано по участию в конкурсе по благоустройству. Все идеально -НО куда не поедешь, на дорогу нужно потратить 1,5 часа. Это чудовищно долго!
Живу в Зеленограде. И все устраивает - школы, магазины, бассейны, крытый ледовый дворец. Город-парк - воздух гораздо чище, чем в черте МКАД. И ехать до работы в Москве 45 минут - меньше, чем из Бутово или Митино. Ну, а если на машине, тогда беда - Ленинградка стоит с семи часов...
да! это большой минус спальных районов...... элементарный поход в театр --уже ...
А мне, нравятся благоустроенные спальники, старого образца! Типа М.Роща, Останкино и т.д.. Не так суетно и к тому же, все под рукой! ![]()
Да по большому делу, центр это пределы бульварного, ну наконец Садового кольца....а остальное - переферия, вспомните Булгакова и других классиков, да и названия сами за себя говорят, валы да заставы! ![]()
Я с рождения жила в центре Москвы в пределах Садового кольца-мне очень нравится. Все близко, исторически значимые места, старые московские улочки...Музеи, театры...
4 года назад переехала в район Кузьминки в связи с замужеством. Привыкла конечно, но все равно тянет в центр! ![]()