Ваш муж помогает вам или вы все делаете самостоятельно?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Timewind

Re: МОЙ МУЖ-ПТИЦА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА-ПОКА НЕ ПНЁШЬ.НЕ ПОЛЕТИТ. часто ли ваш муж помогает вам в быту?

Сообщение Timewind »

мне муж помогает: и поесть приготовит (еще вкуснее, чем я) и за продуктами смотается. С дочкой уроки делает. А вот уборка, стирка - это полностью на мне.

scraggy

Re: МОЙ МУЖ-ПТИЦА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА-ПОКА НЕ ПНЁШЬ.НЕ ПОЛЕТИТ. часто ли ваш муж помогает вам в быту?

Сообщение scraggy »

муж много работает с 9.00 до 20.00,приходит домой только к 21.00.К его приходу все должно быть сделано:вкусный ужин,чистая квартира,постиранное и выглаженное белье.Причем я работаю с 9.00 до 16.00,хожу за продуктами сама.

И все равно я считаю,что у меня самый лучший муж  :geek:

Kiley

Сообщение Kiley »

У нас все обязанности поделены пополам: готовлю, мою ванную-туалет, вытераю пыль и поверхность на кухне- я, а все остальное (помывка полов, посуда (50%), стирка, помойка) - муж. В магазин ходим вместе 1 раз в неделю. А тут недавно, на 9-м году совм. жизни, он даже научался сам ходить в магазин :geek:, без подсказки :lol:. Притензии по бытовухе уже давно не выскозываем друг другу - притерлись вроде :-P.

Christian

Сообщение Christian »

Да помогает, я вообще не представляю как может быть иначе.

milsa

Сообщение milsa »

Моя жена за одно только такое высказывание в мою сторону полетела бы!!!  ;)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»