Ваши любимые духи....

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Inka

Re: Ваши любимые духи....

Сообщение Inka »

Теперь по теме.. Разные ароматы сам перепробовал(Lobogal,Acqua di GIO,Chanel Egoiste Platinum, Lomani, Canali и т.д.),  в том и прелесть их что каждый раз новый.. Теперь предпочитаю тот аромат который нравится моей любимой девушке.. То есть выбирает она, да и под мой вкус попадает.. Из последнего Cerruti Image. Так же она тащится от Mandarina Duck, вот всё не найду время зайти в парфюмерный и оценить что за аромат такой.. ;)

Zvezdochka

Сообщение Zvezdochka »

мне вот нравиться запах : Caron Nuit De Noel :oops:

web69

Сообщение web69 »

Вот, Серёг. Ты, видать парень умный. Слова заграничные знаешь ОФТОП и наверно много разных других. А вот как мне, дураку быть. Я всего один язык знаю. Давай лучше по русски разговаривать. Мне почему-то кажется, что так понятней будет. А поскольку эта тема девчачая - придумай, что нибудь для пацанов.

NG2

Сообщение NG2 »

Ща опять от Сергея попадёт! СУрьёзный мужчина! А ты, Саня, опять "офтописся и флудисся" (тьфу, тьфу) Теперича хотоь знаем чем мы тут занимаемсИ! Спасибо, Сергей!

web69

Сообщение web69 »

Флуд это, что-то типа онанизма. Только другими частями тела. С офтопом малость сложней. Это, когда надо бы туда, а оно туда не влезает, значит ты его пихаешь в другое. Ну, где-то так примерно.  

NG2

Сообщение NG2 »

"Офтоп" тогда, наверное, уже полный "стоп", когда ни туда, ни сюда! Хоть он и "ОФ", а применить некуда! Я ТАК думаю.... Появится Сергей, объяснит

NG2

Сообщение NG2 »

...а про "флуд" Саня, ты хорошо пояснил, владеешь вопросом!

kater2017

Сообщение kater2017 »

ОФ..-офигел..или офигеть...где то .так видимо..;)

Неон

Сообщение Неон »

Ничего страшного ...что оффтоп .....Это никаким образом вам не мешает отвечать на поставленный вопрос в теме...

kater2017

Сообщение kater2017 »

ой--ой ....вне темы разводим разговоры.......ну и что ?..действительно..что мешает  и по теме общаться и вне темы.......нравится народу так развлекаться...все довольны..а когда все веселы (читаем веселЕе)  и бодры(читаем бодрЕе).....это прекрасно!

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»