Ничего себе - нет развлечений типа ночных клубов!!!!!-:). Да все ночи движуха тут сплошная!! Вы о чем? Другое дело ... Что мне например это все равно ... Так как .... Мне это не надо ... И для моих детей важнее другое ... Малость .....-:). Ну я уже писала .... -:)
ну вот видите сел в машину и там ну и точно так же сел и проехал по центру и забыл его хотя бы на ночь да и утром в лесок пошел прогуляться или на лыжах или просто с собакой побродил в парке или с дитем как я раньше в ботаническом саду прогулялся (теперь это мое место положение ) а центр вышел репу почесал и пошел бродить архитектуру смотреть
нет я наоборот и говорю таких развлечения как в центре на х... не нужны здоровье и сила в прогулках на лыжах в лесу прогулках со своими животными и тихий уют с молодой мамы с дитем в каком нибудь парке типа ботанического сада
Ну понятно Дмитрий ........ Я же говорила ... Что ... ПЛЮСЫ У всех разные ....-:) Интересы разные ..... Все своих детей воспитывают по разному .....-:). И это нормально .......
можно сказать так что центр для холостяков ну ни как не для молодых семей или типа собачников или людей постоянно занимающихся спортом на свежем воздухе
Колясочный период у детей проходит быстро .... Потом у него открываются глаза ... И он начинает ВИДЕТЬ ..... Потом растет и начинает общаться со сверстниками ....-:). ...... А в колясочный период я своего в Литву на море отвозила и нет проблем. Море никакой парк не заменит .....