Я заметила такую тенденцию!!!!!!!!!!!
что люди имеющие опыт разводов ( и не один и не кулюторный)))) обычно "ЗА" брачный контракт.
А вот те ,, которые пока не развелисЯ,,,, его отвергают
Я заметила такую тенденцию!!!!!!!!!!!
что люди имеющие опыт разводов ( и не один и не кулюторный)))) обычно "ЗА" брачный контракт.
А вот те ,, которые пока не развелисЯ,,,, его отвергают
А признание брака недействительным по суду еще осталось? В советское время было менее 4 лет жизни, если нет детей.
Брачный контракт......Когда есть любовь..это неуместно....Когда возникает разлад... поздно.... Я ..ЗА.. контракт...
Т.е. если любовь кончилась, а разлад еще не наступил - самое время оформить контракт)
Контракт вы можете оформить в любое время... уже будучи в браке... Но и действовать он начнет с момента заключения... Мужчинам и женщинам заключающим брак хорошо бы задуматься...а что же будет в случае развода...Мы люди взрослые и понимаем....сегодня мы счастливы...но не знаем ..что будет завтра... Бытовые проблемы и не только...все это разбивает семью...Хорошо если люди любят и понимают друг друга...пытаются уступить...Тогда семья выживет...А если нет...Развод.... Благодаря контракту раздел будет по честному...)
нет,,,, тогда все будет делится по закону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот надо предоставить опись имущества( и желательно с чеками).и подать самой на развод с разделом.......(и иметь свидетелей..)
некоторые продают все в тихоря друг от друга, или ........ просто продают за копейки и потом 100 руб на пополам делят...........( по закону)
а я вот чесно скажу я писал уже что не представляю брачный контракт,
но ! но ! если бы у меня так случилось я б наверное был бы просто мужиком и как там пришлось бы делить так и принял бы это вот и все чего там выгадывать ??
Брачный контракт в нашей стране не пользуется особой популярностью... Он только начал входить в нашу жизнь... Многие считают заключая контракттак... вы показываете недоверие к будущему супругу... Мне не кажется... Если правильно составлены пункты ...то и обид никаких не будет... Вы ...Елена ...пишите про своего знакомого..........разводиться нужно обязательно, потому как это уже не жизнь а постоянная война...... Человек не может перешагнуть в будущее... Чем дальше тем хуже...Жизнь проход Неважно какая причина разлада...но от этого старадают оба... Их жизнь постоянный стресс....
Дмитрий....слава Богу...что у вас все хорошо... Поэтому вы так и говорите.... А если бы были конфликты.... взгляд был бы другим... Никому не хочется прожив лет 20 вместе...остаться потом с "мелочью в руках"....((
Дима,, если бы все мужики были бы мужиками ...
то и о выражение "брачный контракт" не кто и не знал!!!!!
только в последнее время мужики , оч любят "кастрюли" делить. а не предстоящие расходы на общих детей.
Большинство женщин ,рожая и выкармливая, и растя ребенка( ну хотя бы до 3 лет) очень часто теряет работу,стаж,опыт...
Да и среди женщин есть те еще..........