Я НЕТ.НО У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ.СЕЙЧАС ТЯЖОЛОЕ ВРЕМЯ,ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ДОРОЖЕ ВЗРОСЛОЙ ОДЕЖДЫ!! И СТАРАЯ ОДЕЖДА... ТОЖЕ ВЫХОД!!!
СОВЕТЫ. Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
Re: СОВЕТЫ.Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
Раньше никогда не покупала, но наши знакомые недавно открыли магазин. Мы просим их оставлять нам красивые вещички. Но покупаем мы только абсолютно новые вещи с бирками. Если честно, то ношенное я немножко брезгую покупать, хотя знаю, что одежда проходит обработку, но все равно как-то неприятно
унас такого нет.. но еслиб было то почему нет.. постирали и вперед... дети очень быстро растут..
бирки легко и на ношенные вещи можно прикрепить.где гарантия что они новые
Кто не против "вторых рук" - добро пожаловать в мои альбомы. У меня масса детской одежды и обуви. Хранить негде. Хозяйка одна - моя дочь. Потому что я не люблю second.
- goldencardqqq
между прочем многие люди с достатком часто посещают секонды и поверьте не уходят с пустыми руками.. просто одежда в таких магазинах делится на категории... соответственно цене и качеству..
зато потом идеш по улице и не чувствуешь себя близнецом ...как это бывает с одеждой с рынков....хоть и новое...
Согласна. Моя свекровь имеет бизнес, довольно большой. Живет в Латвии. Так вот она и все ее подруги бизнеследи, все одеваются в секондах. Меня она всегда пытается туда затащить. Для взрослых одежду я еще могу принять, но ребенку - нет. Это что-то в голове. То есть если бы я видела хозяина вещей - брезгливости бы не было. А когда не видишь, чья это вещь, почему-то трудно.
У знакомых я беру ненужные им одежки, у сестры. А в магазинах - нет.
Нет ни когда и наверное никогда этим не воспользуюсь,хочется что б детки мои были одеты в лучшее и с иголочки.
Я покупаю. Качество хорошее
И виглядит красиво и модно, не так как все