АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
todo

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение todo »

У меня две дочери, никогда на аборт не потяну, даже в 14 лет. У нас выход из ситуации один -рожать, а вобще предохраняться. Я уже сейчас старшей (10 лет) расказывала, что аборт, это когда маленького человечка живьем разрывают на части и выбрасывают в биологические отходы, показываем посты, фото абортов и абортивного материала. Я дума, это нужно начинать делать с детства. И не дай Бог кому такую маму, которая дочь тянет на аборт. Каменный век закончен, когда считалось позором, что в "пелене"принесла. И если бы девушки не были так запуганы родителями и было полное доверие, то и на мусорниках, выброшеных студентками младенцев, стало гораздо меньше...

ip192_168

Сообщение ip192_168 »

Абсолютнейшим образом согласна с Викторией! Предупрежден -значит вооружен! Информации предостаточно! Сейчас дети взрослеют очень рано, думаю не стоит забывать рассказывать еще и про контрацептивы! :lol:

Vinny

Сообщение Vinny »

Единственное что меня иногда огорчает,даже не огорчает, а просто обидно(лудшего слова подобрать не могу) это то, что в моем роду двойни и я очень всегда хотела 2ню, но тогда у меня была двойня, в результате чего вероятность того, что это повторится, очень мала.

До глубины души покоробили меня эти слова. Звучит ужасно цинично! Не хотела ничего писать, но уже сутки не могу из головы это выкинуть.

PS Не думайте, что берусь вас судить, не имею на это никакого права. Бог вам судья.

сашик

Сообщение сашик »

У нас у мусульман ,это самый -самый большой грех.

Семёныч

Сообщение Семёныч »

Илона, да ради бога, можете зчитать меня циником и монстром, ваше дело
Я просто пишу откровенно то, что думаю и чувствую, и если кому то хочется меня осудить, то пожалуйста, мне по бльшому счету всеравно, потому как я сама все про себя знаю и если чтото сделала неправильно, то отвечать за это только мне
Я  вообще не хочу больше эту тему продолжать, потому как тех, кто честно и откровенно высказывает свои мысли единицы, а большинство сидит на форуме и пишит о том что категорически против абортов и аборт это грех,а в реальной жизни делает свосме наоборот(не к кому конретно мои слова не относятся),ведь куда легче сидеть на форуме и как и большинство высказывать мнение против, в то время как никто из нас на 100% не может быть уверенным как поступит в той или иной ситуации

Семёныч

Сообщение Семёныч »

И ще чтобы внести ясность так сказать, я не За но и не Против абортов, просто в жизни бывают разные ситуации, и не бывает либо черного либо белого, не все так однозначно

ip192_168

Сообщение ip192_168 »

Елена,пожалуйста, поберегите нервы! Конечно же, мы все-все-все против абортов, пока не приперло!!! И я против, и не делала, а вот когда припрет, может буду разговаривать по-другому. И вообще мне наплевать (если честно) кто за ,кто против, я просто высказываю свое мнение, и очень буду рада если какая-нибудь девушка из города Н, читая наши откровения, терзаясь перед выбором, что-то решит для себя, думаю, стоит побольше писать историй с хорошим концом на это тему.  :lol:

algreg

Сообщение algreg »

Правельно девочки... Побольший историй с хорошим концом...., а жизнь не предсказуема.... И всё может случиться среди каждого из нас....

Семёныч

Сообщение Семёныч »

Елена напрасно вам показалось что я нервничаю, просто высказала  то, что думай на самом деле, хотя поверьте мне было бы куда прще скать ах, какой ужас, я против абортов, ах ах ах, и тд. Но я не люблю врать даже на форуме, и всегда выскзазываю свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства

stbr

Сообщение stbr »

Я согласна с Еленой Сорокиной :roll:  :roll:  :roll:Знал бы где упасть, соломинку подложил. Аборты это плохо, а если все же случилось, а имеются противооказания врачей. А если врачи говорят, что необходимо сделать аборт, что ребенок с уродствами?? Тогда как?? Все абсолютно индивидуально.. Это моя точка зрения... :D

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»