В том году хотелось побывать на спектакле о Высоцком, на Таганке, но не сложилось. Мы в нашем городе проводим каждый год вечер памяти Высоцкого, 25 января, один из наших Ульяновских бардов организовывает.
Фильмо Владимире Высоцком
Re: фильм о ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ, "СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ "
рассказываю, благодаря мне мой 19 летний сын много знает кто такой Высоцкий, но его друзья после просмотра вышли с не пониманием кто был этот наркоман и уверен что молодежь точнно в таком же не понимании, зачем было брать за основу фильма его негативную сторону жизни ? о МАрине Влади ни слова, тот кто не знает ВыCоцкого задал наверняка вопрос кто эта женщина рядом с ВЫСОЦКИМ
такую сторону медали о ВЫСОЦКОМ можно было продемонстрировать таким как Я которые до этого сюжета из жизни поэта знал в тысячу раз больше о его творчестве и мужской дружбе и т д
грим ? говоришь да зомби на вид он и есть зомби не тот эффект < знаешь мне удалось поговориТь с артистом ДМИТРИЕМ ПЕВЦОВЫМ который тоже увлекается творчеством ВЫСОЦКОГО и его мне ние что такое кино смотреть вообще нельзя меня тоже порадовало, что хотел НИКИТА ВЫСОЦКИЙ? СОЗДАВАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ ??? НУ ТОЧНО НЕ ФИЛЬМ О СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕГО ОТЦА ЭТО ТОЧНО, В МАССЫ НАДО НЕСТИ НЕ ТАКОГО ВЫСОЦКОГО ДАЛЕКО НЕ ТАКОГО
Кстати вы отчасти правы. Этот фильм для тех людей кто знаком с Высоцким как с личностью. Я тоже много чего перечитал ,и пересмотрел о нём. Многое знаю о творчестве. Многие мои друзья, когда я только начинал изучать его творчество, говорили что я отстал от жизни, а вот когда они послушали его песни, когда увидели смысл в них, то стали думать по другому ,хоть и не все
Кстати, длительный спор идёт, кто играет Высоцкого. Я всё таки думаю Безруков. Уж очень жесты его похожи
безруков на 100% отвечаю
есть такая книга ключ к подтексту
вот после ее прочтения ты будешь очень удивлен как мало смысла ты чувствовал в его даже шуточных песнях
Сегодня его смогут посмотреть на 1-м канале все, кто ещё не видел.
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО
ОТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ДЕНЬГАМИ ПАХНЕТ И ГЛАМУРОМ
НЕ НАСТОЯЩЕЕ ЭТО
у ребенка в школе сегодня на всех переменах - трансляция его стихов ..читают сами ученики школы .. а после уроков вечер памяти .. с концертом ..стихами и т п .
.... а я ..как раз .. уже думала знакомить ребенка (10 лет ) с его песнями ... еще сомневалась ..что ..может маленькая еще ..
ВОТ ЭТО ШКОЛА
НЕ ЗРЯ ВЫ ТАМ УЧИТЕСЬ ПЛОХОМУ ТОЧНО НЕ НАУЧАТ