АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Формос ТК

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Формос ТК »

Это у вас  сопящий комочек смысл жизни, а у какой ибудь алкоголички - бутылка. .. И надо ли ей рожать?

А бедность это не самое страшное. Хотя, конечно, я бы очень переживала, если бы не могла купить ребенку игрушку... Хуже, когда ребенок просто не нужен. Тогда лучше аборт. Ведь такие мамаши так над детьми издеваются, что кровь стынет!

Rusl

Сообщение Rusl »

А ЕСЛИ АБОРТ НЕОБХОДИМОСТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА??? И ДЕЛО ВОВСЕ НЕ ВМАТЕРИАЛЬНОЙ СТОРОНЕ ДЕЛА, А КОГДА ЭТО УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЖЕНЩИНЫ??? :|

анабэль

Сообщение анабэль »

ИМхо вопрос контролся за неблагополучными семьями и издевками родителей это другой вопрос и забота общества и государства!!!Я знаю несколько случаев когда такие алкоголички рожали чтобы дотации получать и это тоже недоработка законодательства не потому что дают рожать а потому что детей от этого смрада оградить не могут.

Просто получается лучше убить чтобы не мочался? Мне такая философия простите но претит.

Прерывание беременности при угрозе жизни и здоровью матери это не аборт в общем понятии слова. И это решение матери.

Формос ТК

Сообщение Формос ТК »

А мне не претит, когда я читаю сообщения, как трехлетнего ребенка забила мать или "случайно" утопила в ванне... Я в ужасе и не могу понять, за что этим крохам такое наказание - жить? И дела тут не в праве они жить или нет. Конечно, у них есть право на жизнь, как и у ста миллионов других, но вот стишки то здесь пишут про то, что мама не убивай, жизнь так прекрасна... а ведь она у них кошмарная и никто их не спасает.

анабэль

Сообщение анабэль »

Татьян все правильно вы пишите, и ключевыо НИКТО ИХ НЕ СПАСАЕТ!

Вы знаете дело о гибели двух детишек когда их мама профессии древней погибла под колесами машины а то что у нее 2е девочек маленьких было НИКТО не вспомнил!!!

И соседи за стенами у которых орали умирая от голода маленькие дети  не обратили на это внимание!

НЕКОМУ помочь то!!Потому что все обходят стороной и закрывают глаза.

анабэль

Сообщение анабэль »

Вы простите я в силу профессии могу долго защищаться :)

Поэтому просто скажу-если у нас в обществе лучше убить чем реально подумать как помочь, то начерта это общество нужно.

Простите за резкость.

Все имхо.

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Я думаю все зависит от воспитания, от той семьи в которой вырос. Дети - это подарки Божьи. К абортам отношусь плохо.

Ijo

Сообщение Ijo »

Наташа Леонова  :roll:

Про общество - прям в самую точку! Только ахать и охать, а как помочь - так единицы.

todo

Сообщение todo »

Наташа Леонова,  :roll:   :roll:   :roll:   :geek:   :geek:   :geek:     :geek:  

Axeron

Сообщение Axeron »

кто был в абортариуме меня поймет.

Это ужасно. И моральная сторона и физическая.Аборт это самое страшное что может случиться с женщиной. Самое большое горе. Даже мини,даже под наркозом!

Но никто не вправе осудить женщину.

Я считаю что такое решение вправе принимать женщина.

Но предотвратить такое решение может мужчина.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»