СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Самаритянин

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Самаритянин »

Гузаль Салахова (Хамзина)IC ...
Покрывать с интервалом 3-6 месяцев надо для профилактики. Если у ребенка уже есть начальный кариес, для его остановки можно покрывать каждую неделю (только зубы, на которых есть кариес), минимум 5-6 раз.

rulonoboev

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение rulonoboev »

Моей доченьке 2года 6 мес. Выросли только 8 зубов сверху и 6 снизу( Вторые зубки не выросли совсем)потому что два первых были с большим прострелом. Вырастут ли они , когда будут меняться на постоянные?И когда должны появиться коренные?

Дмитрий Меров

Сообщение Дмитрий Меров »

Здравствуйте,моей крошке почти 5 месяцев:слюни бегут ручьем уже почти 3 месяца,ручки во рту ,,живут,, месяц(точно).Наверхней десне около уздечки есть небольшая киста(так педиетор сказал)-она рассосется или нет?Или нам нужно обратиться к стоматологу?У старшего ребенка такого не было.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Стецкая Инесса
Вам с дочкой надо подойти на консультацию к детскому стоматологу.
Что касается зубов постоянных, определить, вырастут ли они можно только сделав рентген. Или дождаться времени их смены (после 5-6 лет).

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Ольга Потапова(Сав...
С любыми изменениями на слизистой рта у ребенка надо обращаться к детскому стоматологу.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Юлия Гусева
Прикус у вашей дочери только формируется и еще может меняться. Поэтому о выравнивании говорить пока рано.
Но проконсультироваться с ортодонтом вы уже можете.

Сергей1111

Сообщение Сергей1111 »

Здравствуйте! Моему сыну один годик и две недели уже выткнулись одновременно 9 и 10 зубики. Все тянет в ротик. Заболели стоматитом. Подскажите пожалуйста, что делать?

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Леся Жиляева
Сроки смены зубов сугубо индивидуальны.
Заканчивается смена молочных зубов обычно к 12-13 годам.

Ирина Грачева

Сообщение Ирина Грачева »

мне 12 лет у меня стоят брекеты я их плохо чищу плохо они все жолтые как их почистить так что б были чтстые

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»