Мы продолжение своих родителей...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
transparent

Re: Мы продолжение своих родителей... Есть ли у Вас обиды на них и как они влияют на Вашу жизнь??? Что вы никогда не сделаете своим детям, что сделали Вам родители???

Сообщение transparent »

Каждое утро смотрю на себя в зеркало и вижу ,то бабушкины черты,то тётушка проявится...А губы с бровями по своему нарисую  и снова СЕБЯ узнаю.ДА Здравствует косметическая промышленность!:lol: :(

NG2

Re: Мы продолжение своих родителей... Есть ли у Вас обиды на них и как они влияют на Вашу жизнь??? Что вы никогда не сделаете своим детям, что сделали Вам родители???

Сообщение NG2 »

А я похожа на прабабушку, т.е. на бабушкину свекровь. Бабуля, когда сердилась на меня, всегда говорила: "Ты такая же стерва как Анна Николаевна, ты и похожа на неё!

Неон

Сообщение Неон »

А я папина доча...и мамина тоже...Лицо папы...фигура мамы...Жесты...походка..мимика...все от мамы...:)

Artsempr

Сообщение Artsempr »

никогда не стеснялась своих родителей -- они не давали к этому повода.
я поздний ребёнок, мои родители старше, чем у большинства, но это меня как-то не смущало, тем более, что в моём детстве они выглядели моложе своих лет, а мама -- и сейчас.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»