Полные женщины...

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Delores

Re: Полные женщины...

Сообщение Delores »

смотрела сегодня передачку, как у людей, которые сбросили лишний вес, начинается новая жизнь  :roll:

Запомнилась одна женщина, похудевшая со 131-го кг до 75-ти за 9 мес.

Она поменяла свой режим питания на противоположный. Утром вставала пораньше, готовила полноценную еду, как обычно раньше на ужин делала, вся семья вставала, завтракали.

Затем на обед она устраивала себе перекус небольшой, а на ужин - мюсли, как раньше на завтрак. И в течении всего дня - овощи на перекус. Любые. Сырые и варенные .

Unobbyfow

Сообщение Unobbyfow »

Знавал я одну такую похудевшую... потом живот с грудью в рулончики скатывала :?

Unobbyfow

Сообщение Unobbyfow »

Женщина должна быть мягкой, а не костлявой :)

alexankrs

Сообщение alexankrs »

Аккуратнее с худением, некоторые похудев так выглядят. что лучше б и не старались.

И еще я заметила. что полные женьщины веселее, интереснее и готовят лучше.  :D И мужья у них симпатичнее

surgeon

Сообщение surgeon »

Олечка я с вами не согласна. У меня есть примеры, где жены полные, а мужья их обожают  :geek:

Своя

Сообщение Своя »

Не могу понять... вот вы пишете жрать надо меньше, а вот я с детства пончик!!!!! Гляньте фотки там первый класс есть... так вот проблем у меня не возникало! Правдо был момент конда я набрала еще лишних 25 кг. и незаметила этого, а потом за год сбросила 15 и вес встал мне в нем комфортно!!!! Конечно планы есть еще похудеть но не получается! Как сказал тренер когда я ходила в зал заниматься... не не жирная ты месная!!!  

Своя

Сообщение Своя »

Конечно хотелось бы сбросить лишних еще 20 кг.  :xно для меня это фантастика..

Власий

Сообщение Власий »

Я считаю что надо все равно следить за питанием и  больше двигаться! Мужчины многие конечно любят девушек " мясных" , но не сальных гусениц с целлюлитом от обжирательств! :? Внутренние органы так-же страдают от внутреннего жира обволакивающего их! Об этом молодые полные не думают, а начинают думать когда это даёт о себе знать после 35-40 лет!Вот в это время лишний вес и начинает мешать  варикоз, одышка , давление целлюлит . Что хорошего в этом?

surgeon

Сообщение surgeon »

Оля одна из них была полная. Другая поправилась после родов, да так и несмогла похудеть.

Власий

Сообщение Власий »

И эти взгляды очень не часто одобряющии! Как правило  те мужчины думают--- Ну и корова!---

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»