Новый год в ресторане

Ночные развлечения, клубы, бары, рестораны в Москве.
DanielG

Сообщение DanielG »

Тут тогда программу надо выбирать. Кормят во многих местах не плохо. Посмотри "Главпивторг" на Кузнецком мосту-Лубянка. Кормят там хорошо - интерьер тож приятный - просто звякни туда узначо и как, какая программа, если интересно.
DanielG

Сообщение DanielG »

Мне кажется нужно рассматривать большие по размеру рестораны. Так как на НГ все хотят народу побольше набить - в маленьких ваще не протолкнешься.
DanielG

Сообщение DanielG »

Можно глянуть что-нибудь типа "Дурдин" и "Пилзнер Урквел" - у них тож помещения большие.
micht

Сообщение micht »

Щя до говоришься у тебя буду праздновать
web69

Сообщение web69 »

А я чо? Я только за!!!
web-investor

Сообщение web-investor »

На НГ в ресторанах - пары и ...толпы одиноких баб, ищущих приключений и надеющихся на чудо, так что к стычке супруги с кучкой каких-нибудь "лолит" в туалете надо быть готовым, т.к. интересные мужчины, типа Абрамова, интесны многим, тем более в новогоднюю ночь! :|
Chilido

Сообщение Chilido »

О, блин! Я бы на такую драчку посмотрела! Прикольно наверное. Можно даже тотализатор было бы организовать. Дима, у тебя жена драться умеет? :roll:
Chilido

Сообщение Chilido »

А я, как деревня, все в домашней обстановке. Верите? Вот ниразу на Новый год не подралась! :|  Как дура, сижу за вкусно накрытым столом, в телек зырю. А могла бы в это время какой-нибудь мочалке космы выдирать в сортире. Мне то в принципе даже и повода не надо: полторы бутылки шампанского и неприятное женское лицо. :roll:
kater2017

Сообщение kater2017 »

Сиди дома и кушай вкусности и смотри телек, нам так спокойнее будет.
web69

Сообщение web69 »

Не я, тогда в ресторан не пойду. А то моя ненаглядная расхерачит этот гадюшник к чертовой матери. А платить мне. Им чо??? Лишь бы побуянить, а нам всё расхлёбывать.  Так что, Дима - сидите дома!!!
Ответить

Вернуться в «Ночная жизнь»