НЕлюбимый ТЕАТР

Людмила Симоненко

Re: НЕлюбимый ТЕАТР

Сообщение Людмила Симоненко »

Что-то тоже не могу придумать, чтоб театр какой-то конкретный отвращение вызвал... Может не понравиться постановка, но чтоб весь театр от начала и до конца....Нееет.
whiteman

Сообщение whiteman »

Театр Луны. Там сплошной авангард, а я люблю классические спектакли!
pic

Сообщение pic »

как может у никитских ворот театр не нра? вы хоть поясняйте...
FMF

Сообщение FMF »

Академический театр им. Е.Вахтангова. Там просто постоянно отменяют спектакли. То один заболеет, то другой. бе. Больше всего поразило наличие бомжей перед театром, которые мирно спали на лавочке.
hamsterex

Сообщение hamsterex »

Мне не нрпавится МХАТ Горького! Была там на 3 спектаклях- ни одна не воодушевила!
nsroot

Сообщение nsroot »

БОЛЬШОЙ ТЕАТР (новая сцена). Архитектура напоминает турецкий отель - много псевдозолота и псевдомрамора. На входе цепные псы, которые устраивают шмон похуже, чем в аэропорту. Зрительный зал сгодился бы для съездов мелких партий - удобно только в партере, а чуть выше уже проблемы с обзором сцены и всегда слышно шум работающих кондиционеров, что для музыкального театра недопустимо. Акустика слабовата. Аляпистость и дисгармония в их высших степенях.

И ещё очень не нравятся "модные" театры, куда ходят не за искусством, а чтобы потом на работе или друзьям рассказать, что тоже там были и видели известного актёра Пупкина, а в зале сидели олигарх Чукоткин с новой любовницей и журналист Толкозадов с собачкой. Я имею в виду театры типа "ЛЕНКОМА".
MumbaForever

Сообщение MumbaForever »

Все театры разные: что-то в них нравится, что-то нет. Таганка, у Никитских ворот, Современник и даже РАМТ это вполне и в целом вменяемые театры, везде есть своя ерунда и хорошие спектакли. Но... недавно побывал в Эрмитаже, Бо-же-мой, ребята, это пипец: смотреть это невозможно, играть по-моему тоже, ставить тем более, но оказывается всё можно и у театра, к тому же, есть ярые поклонники, может я чего-то не понимаю....
Кстати то, что в ЛЕНКОМ "ходит журналист Толстозадов", а кому-то интересно про это поговорить, нисколько не умаляет достоинств театра. На мой взгляд искусство там присутствует.
MumbaForever

Сообщение MumbaForever »

Хорошо бы ещё запустить голосование, чтобы видно было какой театр набрал большое количество антипатий
nsroot

Сообщение nsroot »

Михаил, театр должен уважать зрителя, тогда и наше уважение он заслужит. Любовь к Ленкому держится только на том, что там играют талантливые и/или узнаваемые актёры.

Во-первых, билеты в этот театр целиком уходят налево, в первый же день продаж в кассе остаётся одна мура, зато около кассы - на выбор, но с двумя нулями плюс. И такую систему поощрает само руководство "Ленкома". Большому Театру, кстати, в основном удалось избавиться от спекулянтов, хотя раньше вся Театральная площадь была ими забита. Значит могут, но не хотят.

Во-вторых, Ленком настолько коммерчески использует своё здание, что даже посадочные места в зрительном зале расположены очень близко друг от друга. Если сели - то никто не просочится мимо в центр ряда, а уж зрителям выше 180 см. там некуда деть коленки. Тоже самое касается системы вентиляции. Слишком много арендаторов и на зрительный зал воздуха не остаётся.

А в целом жаль, так как там, действительно, бывает что и на кого посмотреть.
MumbaForever

Сообщение MumbaForever »

очень скрупулёзный ответ - ничё не могу возразить)
Я там лет 100 уже не был, а последние спектакли я смотрел по телевизору...
Ответить

Вернуться в «Театры Москвы»