Как поступить??

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
viksky

Re: Как поступить??

Сообщение viksky »

Алексей, Пусть ловят пьяных я разве против ..я за !! но для этого у них есть специальные операции, рейды !!!!!!!!а как это назвать если не развод??? когда один подходит говорит проверка докоментов второй говорит номер грязный а третий операция "арсенал""и кучу других причин называли ......!!!!!????????
Ну если они не правы ,то пишите конечно . Я только имел ввиду просто остановку для проверки и только . Не любят они когда вместо доков начинают спрашивать про причину остановки если б срузу показали ,то я думаю что максимум через секунд 30 вы поехали бы дальше по своим делам.
Сергей-777

Сообщение Сергей-777 »

Саня, чо ты нервный то такой?
на что они тебя разводили то изначально пока ты их не достал?
на то что бы ты права показал?
я достаточно спокойный безконфликтный человек !!но когда теряешь счет этим остановкам "проверка документов " то у кого нервы выдержат ?? когда торопишься куда нибудь и по их вине опаздываешь !!!???а тут просто так совпало что не торопился я просто катался и ......!ну да изначально не было ни кокого развода !!
Stream

Сообщение Stream »

B0gdana

Сообщение B0gdana »

То ТС - вышел улыбнулся и как правило поехал дальше, даже без проверки доков... в 99% случаев у меня так... они тоже люди, за редким исключением, а вот как раз эти исключения вежливо идут на хуй...
Corinne

Сообщение Corinne »

То ТС - вышел улыбнулся и как правило поехал дальше, даже без проверки доков... в 99% случаев у меня так... они тоже люди, за редким исключением, а вот как раз эти исключения вежливо идут на хуй...
Аналогично, вышел с улыбкой, он файлик с документами пару секунд подержал и все, свободен. Бывало и останавливали на одной трассе по 4 раза каждые 2 км, на третьем вышел уже смеясь, сказал как есть и был отпущен, четвертый так же.
Удивляюсь людям, которые сами ищут себе жопу, залезают в нее, понтами (не сильно то понимая как правильно) а потом кричат, что все кругом пидарасы и козлы... Проще надо быть...
Купа

Сообщение Купа »

если считаешь,что несправедливо остановили-заявление в прокуратуру напиши,пусть их немного поимеют... это нарушение твоих прав гражданина РФ(конституция РФ) и удачи!!!))))))))
Hitter

Сообщение Hitter »

если считаешь,что несправедливо остановили-заявление в прокуратуру напиши,пусть их немного поимеют... это нарушение твоих прав гражданина РФ(конституция РФ) и удачи!!!))))))))
Вы еще скажите что у нас президент гарант конституции и еще что вы в домовых верите))
Купа

Сообщение Купа »

Александр, Вы еще скажите что у нас президент гарант конституции и еще что вы в домовых верите))
в президента верю и его слова,что бороться надо с коррумпированными представителями закона- и гбдд не исключение!!!! если нарушена конституция,то прокуратура выдаст втык,а если нет,то будет ответ по данному поводу.Спуску гаишникам нечего давать...)))))))))))))))))))))))
Keagan

Сообщение Keagan »

езжай в прокуратуру. дави этих пидросов.
Sunmusic

Сообщение Sunmusic »

я писал жалобы в прокуратуры. все стрелки перевели в суд. думаю им будет не до твоих видеозаписей. думал тоже что всё так просто
Ответить

Вернуться в «Автомобили»