Ну если они не правы ,то пишите конечно . Я только имел ввиду просто остановку для проверки и только . Не любят они когда вместо доков начинают спрашивать про причину остановки если б срузу показали ,то я думаю что максимум через секунд 30 вы поехали бы дальше по своим делам.Алексей, Пусть ловят пьяных я разве против ..я за !! но для этого у них есть специальные операции, рейды !!!!!!!!а как это назвать если не развод??? когда один подходит говорит проверка докоментов второй говорит номер грязный а третий операция "арсенал""и кучу других причин называли ......!!!!!????????
Как поступить??
Re: Как поступить??
-
Сергей-777
я достаточно спокойный безконфликтный человек !!но когда теряешь счет этим остановкам "проверка документов " то у кого нервы выдержат ?? когда торопишься куда нибудь и по их вине опаздываешь !!!???а тут просто так совпало что не торопился я просто катался и ......!ну да изначально не было ни кокого развода !!Саня, чо ты нервный то такой?
на что они тебя разводили то изначально пока ты их не достал?
на то что бы ты права показал?
То ТС - вышел улыбнулся и как правило поехал дальше, даже без проверки доков... в 99% случаев у меня так... они тоже люди, за редким исключением, а вот как раз эти исключения вежливо идут на хуй...
Аналогично, вышел с улыбкой, он файлик с документами пару секунд подержал и все, свободен. Бывало и останавливали на одной трассе по 4 раза каждые 2 км, на третьем вышел уже смеясь, сказал как есть и был отпущен, четвертый так же.То ТС - вышел улыбнулся и как правило поехал дальше, даже без проверки доков... в 99% случаев у меня так... они тоже люди, за редким исключением, а вот как раз эти исключения вежливо идут на хуй...
Удивляюсь людям, которые сами ищут себе жопу, залезают в нее, понтами (не сильно то понимая как правильно) а потом кричат, что все кругом пидарасы и козлы... Проще надо быть...
если считаешь,что несправедливо остановили-заявление в прокуратуру напиши,пусть их немного поимеют... это нарушение твоих прав гражданина РФ(конституция РФ) и удачи!!!))))))))
Вы еще скажите что у нас президент гарант конституции и еще что вы в домовых верите))если считаешь,что несправедливо остановили-заявление в прокуратуру напиши,пусть их немного поимеют... это нарушение твоих прав гражданина РФ(конституция РФ) и удачи!!!))))))))
в президента верю и его слова,что бороться надо с коррумпированными представителями закона- и гбдд не исключение!!!! если нарушена конституция,то прокуратура выдаст втык,а если нет,то будет ответ по данному поводу.Спуску гаишникам нечего давать...)))))))))))))))))))))))Александр, Вы еще скажите что у нас президент гарант конституции и еще что вы в домовых верите))
езжай в прокуратуру. дави этих пидросов.
я писал жалобы в прокуратуры. все стрелки перевели в суд. думаю им будет не до твоих видеозаписей. думал тоже что всё так просто