Елена Шульга
Возможно у вас врождённое плоскостопие , поведите малыша к хорошему ортопеду на полное обследование !!! У нас в друзей было такое , малая тоже плакала по ночам и говорила , что болят ножки , и ей уже ставили рахит , а потом они повезли её к ортопеду в область и тот осмотрел её начиная с головы и до пяток и сказал , что врождённое плоскостопие и очень запущенное , очень удивился , что врачи ни разу не смотрели на пятки ребёнка , а ножки уже девочки начали искривляться ! Вообщем он назначил курс лечения и теперь у них всё ок! Ножки выпрямились и бегает ничем не хуже мальчиков , а главное не тревожат !
Что делать?
Re: ( СОВЕТЫ) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте!!! Моему ребенку почти четыре года, а у него до сих пор корочка на коже головы как у младенца, пытались убрать расческой все бесполезно. Опасно ли это?? что с этим делать???
- Kaban4ik_123
Моему сыну 1,11м а он все ходит в штаны, ане на горшок. Что делать, как приучить к горшку
Для "Натусик Ковалева". У моего малыша была подобная ситуация. Появлялось желание поспать часов в 5-6. Сначала я его укладывала, но потом естественно на ночь ложился чуть ли не в 12 часов. Такая ситуация меня не устроила. И тогда я его стала утром будить в 7 часов утра и естественно к 2 часам он стал засыпать замечательно. Если такой вариант не сработает, можно попробовать ложить сына спать в 5, так как он хочет, но давать спать не более получаса.
Ларисе Иполитовой. Младенцам маслом детским смазывают головку перед купанием, а когда корочка размягчится, после того, как вы помыли головку детским шампунем, осторожно вычесывать расческой. А вообще, это похоже на себорейный дерматит, ребенок-то большой. Я бы показала малыша дерматологу.
Подскажите какие лутше капли от коньюктив.?????????????????????
АЛСУ ЗАМАЛИТДИНОВА.
Подскажите нужен ли меховой конверт в прогулочную коляску зимой?и какой лучше?
-
andr-rachkov