СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Natan

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Natan »

Оксана Орехва-народные способы лечения СПИда,сифилиса,рака,лямблий..не знаю и знать не хочу-пробуйте их на себе-не на ребенке

gremushka

Сообщение gremushka »

Людмила М.  Настой березовых почек, тоже народное средство. Но его прописал врач. И я спрашивал не про лечение СПИДа. сифилиса, рака ..... Я слава Богу этим не страдаю и тоже знать не хочу. Если Вы не хотите отвечать, не отвечайте, но грубить не надо.

Demon

Сообщение Demon »

Людмила Михельсон. Почему вы сравниваете Спид, рак, сифилис с лямблями. Насколько я знаю, что лямбли относятся к гельминтам т.е. Черви глисты. Может вы не правильно прочитали вопрос?
Arcadio

Сообщение Arcadio »

У нас вообще почти до двух лет была проста катастрофа!после полугода мы не спали ночи на пролет...все плакали...ужас...но за то сейчас все отлично :) нам будет три скоро.:)
Natan

Сообщение Natan »

Я знаю что лямблии-это гельминты,но как их можно лечить СВОЕМУ,не чужому ребенку по совету в ..одноклассниках..меня пугает!:shock: Дело,конечно личное,но когда доходит до подобных советов вспоминаю рекомендации доброжелателей-от аллергии-яичный белок по вене,от ожега-намазать ожеги известью\ни в коем случае не применять!!!-иначе гибель\.Мне интересно-все кто советует подобные..народные способы..несет за ребенка ответственность?

ig574

Сообщение ig574 »

ДА,В УКРАИНЕ ПЛАТЯТ ПОСОБИЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ ПО 135 ГРИВЕНЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО.СКОЛЬКО ПЛАТЯТ В РОССИИ?
funkaaa

Сообщение funkaaa »

Во сколько месяцев начинать давать прикорм!? И с чего начинать!? Ребёнок на смешанном вскармливании!!!

grisha5

Сообщение grisha5 »

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМЫ О КОРМЛЕНИИ РЕБЕНКА, ПОЛИСТАЙТЕ, ПОЧИТАЙТЕ.

JAH

Сообщение JAH »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать! С июня 2010 года мой ребенок начал писаться (только по ночам, днем - исключительно редко). Лечим, лечим - а никакого толку.... Пропили курс витамина Б 6 и лекарство Элькар. Никах улучшений... Сейчас врач-невропатолог направил нас на триплекс сосудов головы и шеи... Стоит ли это делать или попробовать другие методы лечения... Ребенку сейчас 4,2 года

dosug-dlya-dam

Сообщение dosug-dlya-dam »

У моей дочери тоже лямблии. Поставили нам их в шесть лет. Сейчас ей 9. И они окончательно не прошли. Избавиться от очень сложно. Врачи выписывали сильнейший антибиотик, но после него лишь уменьшился показатель, ребенок весь чесался. Традиционные методы результата хорошего не дают. Мы всей семьей глотали кучу всего. И в том, что человек спрашивает совета не ничего предосудительного. Мне бы тоже хотелось что-то услышать. Это не значит, что человек сразу побежит пробовать, но принять к сведению и проконсультироваться со своим врачом можно.А так резко и грубо высказываться недопустимо.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»