Ребенок не хочет спать в кроватке.
Re: (СОВЕТЫ) Все обо сне.Ребенок не хочет спать в кроватке.
- DerGrossen
у нас было такое, животик сильно болел. Плантекс давали, вроде легче было.
Если плантекс не помогает, попробуйте смекту дать, нам плантекс тоже не помогал, смектой спасались, к плантексу очень быстро детки привыкают...
Мы тоже сначала укачивались на руках до 5 месяцев. но так как мы уже почти 10 кг( родились 4830), сил уже нет и спина болит, то пришлось приучать так укладывать .Сначала днем на нашей кровати обкладывала игрушками, он играл, а потом сам засыпал.И на ночь приходится делать так же.Щас нам 6мес. спим по разному то с нами, то в кроватки .Но я думаю, что пока зубки лезут сильно отучать не буду
Вообще, врачи рекомендуют уже с 6 месяцев приучать ребенка засыпать одному, я не знаю помогает или нет, но вообще ребенок рядом с мамой чувствует себя более защищенным, поэтому и спит спокойнее, а вам Лена желаю удачи с зубками, чтоб быстрее вылезли и менее болезненно, у моего младшего только недавно прорезался первый зубик, вот мы намучались...........
Мой сын с рождения спал в кроватке, а сейчас ему 1год, так ночью спит со мной а в кроватке кричит. Может период такой?