Девочки,Вы не сравнивайте детей,у всех они разные.Да и родители впрочем тоже. У моей подруги есть знакомая у которой ребенку пол года,а она даже переворачиваться не научилась,просто лежит и все,как новорожденный,а мама воспринимает как нормальное явление. Я к тому,что все Мы разные.
У меня ,например,дочка поползла в 4 мес.(на животе сначала),пока я отлучилась на кухню она обползла подушки и упала на пол.Этот день я никогда не забуду-страшно было.Но все обошлось
Во сколько пополз ваш ребенок?
Re: (РАЗВИТИЕ)ВО СКОЛЬКО ПОПОЛЗ ВАШ РЕБЕНОК
- Непокорная
Привет, Всем! сели мы в 6, встали в 7, пошли в 9, а вот когда поползли точно не помню от 7 до 9. Бывает даже так что малыш не ползает а сразу начинает ходить. А вот у знакомых детки пошли после года![]()
- Непокорная
а еще ходунками мы не пользовались, врачи категорически всем их запрещают.
Моей 8-ой месяц ползает только вокруг своей оси, встаеит на четверенки и качается, ползать и сидеть не умеет. Врачи говорят что слабые мышцы спины и необходимо делать массаж. Проделали массажики но ефекта так и нет.
дочь в 7,5мес.
сын в 9 мес., думала вообще ползать не будет. А пошел в 11,5 мес.
сын пополз в 7 месяцев, сразу на четвереньках, сейчас довольно быстро ползает по всей квартире, встает, ходит, держась за мои пальцы, надеюсь, скоро сам пойдёт:), сейчас нам 8 месяцев и неделя
у меня дочка поползла и стала вставать в манеже в 11 месяцев
А моя доча вообще не ползала, пошла практически сразу, в 10 мес.