Я КОРМИЛА ДО 1Г И 8 МЕС
Кормление после года. Польза или вред матери?
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ (Кормление после года..польза или вред матери...)
Доводы против продолжительного (более 2- лет) грудного вскармливания, которые приводят рядовые участковые и тому подобный мед. персонал просто смешны и научно ничем необоснованны. Также о каком оптимальном, выраженном в конкретных цифрах возрасте, после которого якобы следует отлучать может идти речь? Вопрос продолжительности ГВ определяется в идеале исключительно согласием и готовностью ребенка. Природой заложена потребность ребенка в сосании до 2-3 лет, угасание сосательного рефлекса происходит в этот период, в еде - после года молоко становится жирнее, питательной ценности не теряет, очень богато гормонами, антителами. Да о чем говорить - это исключительный продукт. Также ценность ГВ - в психо-эмоциональной связи. Я кормлю сынулечку 2,6г. Прекращать ГВ - только по инициативе ребенка.
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ (Кормление после года..польза или вред матери...)
конечно только польза!Моей дочери год и 8 мес. кормлю и бросать не думаю,когда сама откажется,тогда значит хватит!
вред только для родственников подружек и все кому это ненравится....
кормить нужно столько сколько нужно ребенку и есть молоко...