Какая вы мама?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
val61

Re: ( ПСИХОЛОГИЯ) КАКАЯ ВЫ МАМА

Сообщение val61 »

счастливая,т.к. у меня 4 прекрасных деток,но а какая я мама для них-это могут ответить только они :)

TYNA

Сообщение TYNA »

Какая я мама сказать не могу. Но скажу, что моя мама лучше всех, и я была бы самой счастливой, если бы смогла быть такой же мамой своему сыночку.
TYNA

Сообщение TYNA »

Какая я мама сказать не могу. Но скажу, что моя мама лучше всех, и я была бы самой счастливой, если бы смогла быть такой же мамой своему сыночку.
an2k

Сообщение an2k »

Я себя считаю сумасшедшей мамой, а дети меня называют-потрясающей, любимой девочкой!

igor1

Сообщение igor1 »

Я точно чекнутая мамашка, люблю своего сынишку до безумия! Думаю что немножко нужно себя сдерживать, а то он меня не воспринимает всерьез уже. Я как на работу вышла только и чувствую как скучаю, приду и начинаю его обнимать и кормить всякими вкусностями.

Niall

Сообщение Niall »

Я люблю своего любимого сыночка,я воспитываю как считаю нужно,где то  балую его,иногда строгая,справедливая,с малых лет учу правилам жизни и отношениям к другим.Всегда с ним общаюсь на равных,и добиваюсь уважения к себе,а вдальнейшем он мне сам скажет какая я мама.

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

:D У нас всё бывает но в меру ... а как иначе? у нас в доме 4 мужика а я одна...родители на-то и даны детям чтоб воспитать их полноценными,полезными для общества людьми...а чтоб быть уверенной правельно ли я всё делаю я читаю Библию особенно притчи...там подробно и четко написанно... я очень люблю детеи но на голову не пускаю...если есть деньги то мы с мужем не жалеем их для детей...а когда нет то их нет и дети тоже об этом знают... родители подают большой пример детя...и я всегда задаю себе вопрос ...чего я этим добюсь?... мне это помагает не перегнуть палку...

slafka83

Сообщение slafka83 »

ой не меньше а нам и есть 2,8

Профан

Сообщение Профан »

Я очень люблю своих дочек,стараюсь быть им подругой,чтобы с проблемами и радостями шли ко мне,а не к кому-то.стараюсь выслушать и понять их,а не отмахиваться,что это ерунда.но в то же время не балую,стараюсь быть строгой,если уж что-то натворили,получат по полной программе.вот например гуляем около дома.мои дочки хотя и слышать мат,свекровь ругается,но знают,что это плохо.а рядом сидят мамы и смеются,когда их дети говорят матом.моя взяла и сказала матное слово,ей 5 лет.сразу получила по губам,отправилась домой и весь вечер стояла в углу.потом подошла ко мне и говорит-мамочка,я подумала,и решила,что никогда так не буду говорить,а то у тебя сердечко заболит!и я уверена,что она это надолго запомнит.а так бывает и срываюсь на них,потом переживаю,да все бывает.хорошей мамой себя называть не буду,но стараюсь.
Профан

Сообщение Профан »

Моя младшая всего боялась,даже тополиного пуха,лопухов,не говоря уже о чужих людях.теперь уже не боится.иногда пугаю их,что незнакомый дядя может утащить к ведьме,она суп сварит из вас,никогда не берите ничего у него и не ходите с ним.мне некоторые говорят-зачем ты их пугаешь?а я считаю,что лучше пусть боятся,целее будут,а не как знакомый мальчик бежит прямо под колеса всем машинам.просто детям такой язык более понятен.а как еще объяснить?что маньяк?почитать даже сказки детские-там такое пишут-мама умерла,пришла мачеха,или умерли в один день и все такое.дети же нормально это воспринимают
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»