счастливая,т.к. у меня 4 прекрасных деток,но а какая я мама для них-это могут ответить только они ![]()
Какая вы мама?
Re: ( ПСИХОЛОГИЯ) КАКАЯ ВЫ МАМА
Я себя считаю сумасшедшей мамой, а дети меня называют-потрясающей, любимой девочкой!
Я точно чекнутая мамашка, люблю своего сынишку до безумия! Думаю что немножко нужно себя сдерживать, а то он меня не воспринимает всерьез уже. Я как на работу вышла только и чувствую как скучаю, приду и начинаю его обнимать и кормить всякими вкусностями.
Я люблю своего любимого сыночка,я воспитываю как считаю нужно,где то балую его,иногда строгая,справедливая,с малых лет учу правилам жизни и отношениям к другим.Всегда с ним общаюсь на равных,и добиваюсь уважения к себе,а вдальнейшем он мне сам скажет какая я мама.
- Самсонов Александр Алекса
У нас всё бывает но в меру ... а как иначе? у нас в доме 4 мужика а я одна...родители на-то и даны детям чтоб воспитать их полноценными,полезными для общества людьми...а чтоб быть уверенной правельно ли я всё делаю я читаю Библию особенно притчи...там подробно и четко написанно... я очень люблю детеи но на голову не пускаю...если есть деньги то мы с мужем не жалеем их для детей...а когда нет то их нет и дети тоже об этом знают... родители подают большой пример детя...и я всегда задаю себе вопрос ...чего я этим добюсь?... мне это помагает не перегнуть палку...
ой не меньше а нам и есть 2,8