Давайте будем элегантными

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Никита

Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)

Сообщение Никита »

Нина Васильевна в своем репертуаре! :D  Нина Васильевна, все живут в Отрадном, никто к Вам на Профсоюзную не поедет, расслабьтесь!

kgt

Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)

Сообщение kgt »

Я шучу...:) ..  Зато Вы уж точно знаете ,если приспичит конечно- где и что купить:D

Никита

Сообщение Никита »

Да, но я живу на Академической, я-то может и приду, но я буду единственнаяч, да и то я знаю, что не приду.

kgt

Сообщение kgt »

Катюша-если Вы любительница высоких каблуков ,либо балеток...-Вы мой клиент -и рано или поздно,но придете за стельками ..Те,кто ими пользуется ощутил разницу..:)

Никита

Сообщение Никита »

У меня и так 39-40 размер, а если я в свои кегли еще и стельки напихаю....то такого размера обувь не продается.:)

Servicetec

Сообщение Servicetec »

Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.
Theronbymn
Контактная информация:

Сообщение Theronbymn »

Гарик смешарик, не знаю, с региками уже много лет не сталкивался. Сам сейчас думаю что бы такое в машину поставить : Везде либо GPS нет, либо скрытно не поставишь, либо стоит дохрена.
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»