АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Miralny

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Miralny »

полностью согласна с Нонной

Allyssa

Сообщение Allyssa »

Я на нейтральной стороне, посередине. Не за, но и не против. Жизньдолгая и тёжёлая, я не зарекаюсь. У меня двое здоровых детей, посостояния здоровья нельзя больше и не хочу, если вдруг забеременею(недай Бог) сделаю аборт. Не судите и не будете судимы

Katelynn

Сообщение Katelynn »

Моя бабушка говорила, что и в вайну рожали!!!!! И вобще если Бог дал ребенка, даст и на него:D :D Я 6 лет немогла забереминить. а люди оборт делают, отдают в детдом:ugeek: :? .

Формос ТК

Сообщение Формос ТК »

Виктория, а если этой предполагаемой женщине, не нужна еще одна радость  в доме? Если она не хочет, чтобы ее кто то обнимал, а  любовь другого человека для нее не радость, а обуза... что ждет этого малыша? Равнодушие, заброшенность - в лучшем, в худшем - голод и смерть по неосторожности (сколько таких ненужных детей выпадает из окон?). Да надо предохраняться, но если уж женщина забеременела и не чувствует в себе сил и желания любить и воспитывать ребенка, пусть аборт делает... но будет готова и платить за свой поступок бесплодием или  другими болячками... Я не осуждаю, но призываю быть готовыми расплачиваться за сделанное

antibug

Сообщение antibug »

АБОРТ-это своего рода ВОЙНА!Представьте,как вы будете жить с таким грузом с осознанием того,что вашему ребенку МОГЛО БЫ БЫТЬ 5,10,15................лет?Аборт дело нескольких минут,а жить придется с этим грузом ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shock:

todo

Сообщение todo »

Татьяна Алеева, нет такой женщины на свете, которрой не нужна любовь маленького человечка. А вот глупые женщины, к сожалению, есть, которые просто не понимают, что убивать - это плохо, и выбрасывать из окна тоже. Если женщине родной ребенок обуза - просто нет слов как назвать ее, ну уж точно не женщина... саму то ее кто то родил и вырастил, а может еще и дал образование... Просто когда женщина начинает понимать больше, и ей уже нужна и любовь малыша и сам малыш - вот тогда, к этому моменту наделано куча ошибок, что и ЭКО не помогает и к бабкам ездить безполезно.

algreg

Сообщение algreg »

Виктория:roll:

Формос ТК

Сообщение Формос ТК »

Виктория так я о том же. Такие НЕженщины есть, у которых за спиной по8-10 абортов и годы, сколько могло бы быть их детям они не считают. И тем не менее они могут забеременеть и потом забыть ребенка на улице, ненакормить и т.д. и т.п., бьют и поят детей валерьянокой чтобы те дольше спали... у меня сердце переворачивается, когда я слышу такие истории в СМИ и думаю, лучше бы эта мамаша мини аборт сделала, не мучила беспомощного человечка...

todo

Сообщение todo »

Просто в нашей стране плохо работают органы опеки. Да и вобще власти мало занимаются проблемами детства. Вот моя клиентка приехала из США продать квартиру, а там оставила на 1 месяц двоих детей на старшую(29 лет) дечь. Так вот через месяц уже власти штата знали, что дети без матери и забрали их. Теперь она будет отстаивать права на них в суде. А у нас и через год никто бы не обратил внимания.

Kinsley

Сообщение Kinsley »

Да, да... Наше общество несовершенно и, вероятно, поэтому даже мамы, уже воспитывающие детей, могут абортировать последующих. Им жалко, они плачут и, возможно, всю жизнь переживают, но... встают перед выбором и решают не в пользу малыша. Общество эгоистов. Люди думают о себе и своих проблемах больше, чем о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Странно звучит: "Я убью этого ребенка, потому что мне (моему мужу, моей семье и т.п.) будет легче жить, ничего не помешает..." . Мы не в праве осуждать, не в праве решать ЗА кого-то, но я уверена, что за все грехи рано или поздно нам придется платить. Грех детоубийства - самый страшный... Когда женщина ищет причину болезней своих или детей или причину неудачной семейной жизни, может стоит покопаться в себе???

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»