Врач мне говорила,что когда пьеш шкорлупу-осваивается талько часть,что б получить нужную порцию кальция(по совету врача) пить кальцемин или чтото вроде.Хотя мы старались по больше употреблять творог домашний
СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
В твороге всего 1.5процента кальция на кг.вы что будете ведро творога в день есть?возможно др.препараты хорошие но именно кальцемин флацеба.пустышка
В твороге меньше всего кальция. Больше всего в молоке. Нужно пить молоко и кальцесодержащие препараты. Но перебарщивать тоже не надо иначе кости будут и с избытком кальция хрупкими и ломкими.
А как быть если ребенок пьет молоко 2, а то и 3 раза в сутки. Просит сам. За сутки может выпить литровый пакет. Ему 2 года.
Ой да ради Бога! У мужа племянница до 3 лет на одном почти молоке жила. Благо свое домашнее. Только в путь пила. Мой сынишка тож молоко любит.
Ну и хорошо, значит. Спасибо.
На доброе здоровье! Моя мама всю жизнь проработала с детьми. Была детской мед сестрой. Она всегда говорила, если ребенок ест с аппетитом, пусть ест, значит этого требует его организм. А вашему малышу нужно молоко.
Да, это точно.
Девчат,подскажите что делать. Сыну 4 месяц. Спит. Нотемперат 38.5
У нас буквально 4 дня назад была такая ситуация, мы лежали в больнице... Если спит то нетрогайте, пусть спит. А как проснётся если темпер не выше 37.8 то незбивайте а поите чистой водой чем больше тем лучше, даже насильно заливайте.... Моего ребёнка так без лекарств спосали... Это предотвратит энтоксикацию.....