АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Natan

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Natan »

самое ужасное-это когда дети умирают от неправильного с ними обращения или становятся инвалидами от равнодушия взрослых.Никогда бы не стала осуждать женщину идущую на аборт\простите бласту она забыла спросить.\Но мне отвратительны стервы бросающие своих детей или невыполняющие материнские обязаности.

algreg

Сообщение algreg »

Послушайте, очень правельные слова....

http://www.youtube.com/watch?v=uQk655beswA&feature=related

Natan

Сообщение Natan »

Много существует стихов,еще больше ссылок в инете из книг продаваемых лет 20 назад\кто б их читал,если все это в ссылку не помещалось?\/Но если без романтики,оценивая Реальные свои возможности и имея крепкую гинекологию-нужен ли ВАМ ребенок-инвалид,а два ребенка-инвалида,а 18 детей?

A_G_O

Сообщение A_G_O »

Пусть хоть 3 ребенка ивалида, и зачем тогда вообще беременеть если не готова к трудностям, но после третьего я бы больше не заводила детей, потому как этих поднять и воспитать нужно, и вообще инвалиднось ребенок может и в 10 лет получить, не дай Бог конечно, но все же, и куда его потом в детский дом отдать?

Natan

Сообщение Natan »

Мне например муж интересен еще и как сексуальный партнер.Я чувствую себя женщиной даже после рождения детей,а вы сексом занимаетесь только для того что бы забеременеть?

A_G_O

Сообщение A_G_O »

Вы наверное не знаете, сейчас существует множество способов предохранения, или вы считаете что лучше не предохраняться и каждый раз на аборт бегать?

Natan

Сообщение Natan »

если у меня двое детей,мне 39 лет и я ни разу ни делала аборт .то я наверное знаю как предохраняться.Но еще как биолог я знаю что все эти способы не имеют 100 процентной гарантии и есть женщины которым забеременеть не составляет труда\они шутят что почти от зубной щетки получается\.Что делать этим женщинам?

A_G_O

Сообщение A_G_O »

Ну уж точно не аборт, никогда не поверю что ни один из способов предохранения не помогает!!! А чтобы помогали нужно препараты выбирать непосредственно со своим гинекологом

A_G_O

Сообщение A_G_O »

И вообще Людмила, вам 39 лет, а рассуждаете вы как маленькая девочка

Natan

Сообщение Natan »

Виктория-не хамите мне.Хамство-не признак ума.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»