Женщина за рулем автомобиля

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
micht

Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"

Сообщение micht »

вот  вот в  чем  Диана  ваша  ошибка  вы   не  только о нас  вы  вообще  на  дороге  не  думаете:x особенность  дамы  за  рулем при парковке  в  том  или  ином  месте  мозг  в  отключке(да да  у  мужиков  тоже  только  у  каждого  пятого  а  у  дам  у  каждой  второй  нет  нет  первой)каждый  день  въезжаю  в  спорт  зал  там  один  въезд  и  выезд  на  стоянку  и  каждый  каждый  день  я  подхожу  к  очередной  дамочке  дабы  указать  ей  что  выехать  бы  мне  хорошо   бы  было  и  каждый  раз  получаю  ответ   типа  я  сам  идиот:x отмазка  одна  у  всех   ну  а  куда  мне  тогда  парковатся ??ДАМЫ  ЕСЛИ  НЕТ  МЕСТА  ДЛЯ  ПАРКОВКИ  ТО  ЭТО  НЕ  ОЗНАЧАЕТ  ЧТО  НАДО  БРОСИТЬ  МАШИНУ  И  ПЕРЕГОРАДИТЬ  ВСЕМ  ДВИЖЕНИЕ  ЗАПОМНИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  ЭТО:lol:

micht

Сообщение micht »

ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ  СПОРОВ  С  ДАМАМИ  В  НАШЕЙ  ГРУППЕ  ИМЕННО  НАШИХ  ЖЕНЩИН Я  НЕ  ИМЕЮ  ВВИДУ :lol:

Игорь Бойко

Сообщение Игорь Бойко »

Дмитрий,мозг в отключке видимо у вас:)я отлично паркуюсь,а вот му...ки соседи,мужского пола,закрывают мою и не только мою машину,предполагая,что утром на работу никому не надо:)
А проблемы и аварии на дорогах вот как раз из-за таких хамов как вы:)которые будут влезать и подрезать до последнего:)
Игорь Бойко

Сообщение Игорь Бойко »

И еще:)огромная просьба мужчинам:)пользуйтесь поворотниками,пожалуйста:$мы конечно понимаем,что у вас МОЩНЫЙ движок и вы такие крутые  мачо везде проскочите,но:)уважайте окружающих хотя бы чуть:)чуть
micht

Сообщение micht »

ДИАНА МОЖНО ПОСКРОМНЕЕ  РАЗГОВАРИВАТЬ  :roll: НАПИШИТЕ СВОЙ  СТАЖ  ВОЖДЕНИЯ?? ПРОФИ   ВЫ НАШ

micht

Сообщение micht »

А ТО ЧТО КТО ТО ГДЕ  ТО  ПРОСКАКИВАЕТ  ИЛИ  ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ  БЫСТРО  ТАК  ТОЛЬКО  ОД  ТОГО  ЧТО   ДАМА  ПРОСТО  СПИТ  ЗА  РУЛЕМ  ПРОЩЕ  ГОВОРЯ -  ТОРМОЗ   ИЗ  ЗА  ЭТОГО  И  ВСЕ  ПРОБЛЕМЫ  НА  ДОРОГАХ  ЭТО  ВАМ  КАЖЕТЬСЯ  ЧТО  КТО  ТО  БЫСТРЫЙ , НЕ  ЗАДУМЫВАЛИСЬ  НИ  КОГДА  ЧТО  ЭТО  ВЫ   ЗАТОРМОЖЕННЫ

Servicetec

Женщина за рулем автомобиля

Сообщение Servicetec »

женщина за рулем это как граната в авто никто не знает как куда и каким образом она может поехать женщины-странный народ
micht

Сообщение micht »

НУ ТАК ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ  ЧТО  ЗА  10 ЛЕТ  ЕЗДЫ  С  РАБОТУ  НА  РАБОТЫ  ВЫ  ПРОФИССИОНАЛ  ЗА  РУЛЕМ  :lol:

micht

Сообщение micht »

У КАЖДОГО СВОЯ  МАНЕРА ЕЗДЫ  У ВАС  НАВЕРНЯКА ВСЮ ЖИЗНЬ  ОДИН  СТИЛЬ    ЧИСТО  АККУРАТНО  ПЛЕСТИСЬ И  СИДЕТЬ   САПЕТЬ  В  ПРОБКАХ  :roll: У МЕНЯ ПО МЕРЕ СВОЕЙ  ПРОФЕССИИ   ПРАВИЛЬНАЯ  А  ГЛАВНАЯ  ДУМАЮЩАЯ  И  ВИДЯЩАЯ   ВПЕРЕД СИТУАЦИЮ АЖ НА СЛЕДУЮЩЕМ  ПЕРЕКРЕСТКЕ  И  ПРОДУМАННАЯ  НАПЕРЕД  АГРЕССИВНАЯ  ЕЗДА :lol:

Ответить

Вернуться в «Автомобили»