Отстой
. куча девок, ищущих прынцев, и куча лохов, которые просекли это и нахаляву наровят кому-нибудь впердолить. и ведь впердоливают же!
Кошмар. Нормальные мужчины не сидят в инете, у них нет на это времени, да и с женщинами у них полный порядок, а неудачники и лузеры стучат по клавишам! ![]()
Что такое интернет роман?
Re: Интернет-роман,что это?Обсудим...
интернет дает возможность простого общения или плавного перехода в отношения....огромный плюс, в отличие от реальной встречи - здесь не надо говорит утешительные слова или извиняться за того, что продолжения не будет
просто посмотрел страничку -понравился-ответил, не понравился- молча листаешь дальше ![]()
Вот встречусь прогуяюсь!!
Произойдёт Романтичная прогулка ,вспыхнет(но вголове конечьно, да).И останутся милые воспоминания,даже мимолётные...
Вобщем оба, она и я разойдёмся,довольными...от встречи
Тогда я напишу :
"РЕАЛЬНО!!! ,даже материализуется и не ради секса,а ради успокоения душевного"
Уже об этом писали, но повторюсь. Интернет - нормальный способ знакомства, но в любовь исключительно по переписке я не верю.
- hopertveyk
Товарищи, вы тут все супротив меня просто дети :)) Я бабушка интернетного дваижения :))) Сколько я знакомых хороших, подруг, друзей и самое главное - судьбу свою нашла в инете :) Понимаю, что скорее моя история - сказка. Но тем не менее. Я не одна такая. Две подруги познакомились с молодыми людьми на сайте знакомств, И еще два брака. Пары прекрасные. Мужики абсолютно нормальные. А кроме того, встречала в сети на сайте знакомств- банкиров, Топ менеджеров, арстистов, журналистов, да кучу вполне вменяемого народу. А теперь можете посмотреть мои фото и сказать - нормальные мы люди с мужем (хотя бы чисто внешне). Думаю, что более чем. И так! Кто ищет, тот всегда найдет:) Не родись красивой, а родись активной :)) Увлекалсь, цитатами из фильмов. Кому оч. надо, могу в личной переписке дать советы и консультации - как найти нормальных мужчин и просто хоорших знакомых в сети :) Ой, только не подумайте, это не реклама :)
Алле - респект!
![]()
Согласна на все 100%!
Игорь, а зачем вы меня послали.. к п.2, я вас не оскорбляла, и даже не собиралась, я высказала свое мнение и его не изменю. А если Вы лузер, то хорошо, что хоть признаёте это, значит у Вас есть шанс. Кстати, у каждого свое понятие обо всем, для кого-то один лузер отстойный, а для кого-то прынц на белом коне, которого она всю жизь ждала, И слава богу, мы все такие разные! ![]()
Добавлю еще позитива :) Моя подруга зарегистрировалась на сайте знакомств и в первый же день ей написал один молодой человек, которые тоже там только один день пробыл. Потом переписывались, договорились встретиться . Я была свидетелем их первой встречи. Просто мы были с ней вместе по делам, а потом они должны были встретиться. Ну что, я их как увидела вместе, так сразу поняла - две половины. Сейчас они уже год как женаты :)
- seotrust.ru
Да всякое бывает...
Вот мы уже полтора года вместе живем...
А началось все с интернет-знакомства.
А брат одного моего знакомого в результате такого знакомства женился и имеет уже двоих детей.
Просто некоторым мужчинам проще тут познакомиться, чем на улице. Особенно "домашним", не любителям тусовок.