Москвичи и не москвичи. В чём разница ?
И я против приезжих в Москве. Туда едут неквалифицированные, необразованные люди, потому что готовы жить как попало и где попало. Езжу в гости каждое лето и не могу привыкнуть к количеству киргизов, таджиков, бурятов и даже еще не знаю кого. Москву не узнать. Ту, которой я ее полюбила в детстве. (И это я еще не попала на курбан-байрат, так кажется эта вакханалия называется)
Друзья! Позвольте уточнение, лимита и гастеры - это не одно и то же! Лимита ехала сюда, чтобы остаться и раствориться в москвичах, приняв наши законы и привычки. А гастеры нагло отбирают рабочие места, культуру, места в дет. садах, школах, поликлиниках, в метро, на дорогах и т. д. Ничего не давая взамен, кроме нашей ненависти! Во всех районах, не исключая центра, только их наглое гаркание, режущее по ушам. И к тому же подрыв нашей экономики, сколько денег переводится в их страны. А прогресс катится назад, так мы скоро к сохе вернемся, благодаря их, так называемому "дешевому" труду. Но это выгодно нашему правительству и чиновникам: какой откат! Даже руководители кадровых служб пишут письма Путину! Задумайтесь, что будет через N... количество лет И на каком языке будут говорить наши дети и внуки!