Новый год в ресторане
Re: КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ОТМЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ ? КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Правильно .Светик..набить физиономию вредной соседке с 5 этажа...которая мусор кидает под окна первого...тоже развлекаловка
Re: КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ОТМЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ ? КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Димка тоже по дешевым клубам не шатается....так что такая перспектива ему и его благоверной не грозит...
Я ПО КЛУБАМ ВАЩЕ НЕ ШЛЯЮСЬ
Димка ..столик заказали?...
а Семенов наверно рожает..что то его совсем не видно...и не слышно..
- web-investor
Татьянка Я, разве было указано про дешевый клуб? Всё-то Вы любите додумывать и придумывать...А "лолиты" потому и в кавычках, что это имелись ввиду как правило взрослые , состоятельные женщины за 40, но после огромного количества спиртного , тем более в НГ , предвкушения чуда и всё такое..некоторые, а не все и не всегда, могут быть несдержанными на эмоции, всё бывает. Не знаю где уж я Вам насолила, может никак не забудете мой комментарий про торчащие соски? Так это было моё мнение и не на форуме, уж пора бы позабыть.
Со слов: - "про соски" поподробней пжлста. Эта тема очень актуальна. Хотелось бы её развить (так сказать)...