Любимые кинотеатры Москвы!!!
Re: Любимые кинотеатры Москвы!!!
а мне больше нравится Пушкинский и Киргизия)))) два родных кинотеатра, прихожу туда, как к себе домой)
Обожаю Бумеранг на Варшавской,милый и уютный кинотеатр.
5 звёзд на Новокузнецкой, ибо там всегда можно на что-то да попасть) и Родина на Семёновской, ибо на соседней станции мой родной МАМИ... грех не прогулять пару пар в Родине)))))
Иллюзион и Пять звезд
Ай, ну конечно Ролан, я его обожаю! 
Удобный зал и ВСЕГДА мало народу. Можно попасть на последние дни культового фильма на вечерний сеанс и наслаждаться фильмом в полном одиночестве или с девушкой, сев на самое лучшее место и не слыша ни чужого кашля, ни хруста попкорна, ни шуршания одежды - целый сеанс крутят "для тебя любимого"
)
А еще это одно из редких мест, где крутят артхаус. Правда, цены не самые дешевые - последний сеанс около 200р. Но оно стоит того
.
Удобный зал и ВСЕГДА мало народу. Можно попасть на последние дни культового фильма на вечерний сеанс и наслаждаться фильмом в полном одиночестве или с девушкой, сев на самое лучшее место и не слыша ни чужого кашля, ни хруста попкорна, ни шуршания одежды - целый сеанс крутят "для тебя любимого"
А еще это одно из редких мест, где крутят артхаус. Правда, цены не самые дешевые - последний сеанс около 200р. Но оно стоит того
5 звезд
на павелецкой
однозначно)))
или ВЫСОТА, там по флаерам за 70 рэ, но там не ахти кинотеатр...
на павелецкой
однозначно)))
или ВЫСОТА, там по флаерам за 70 рэ, но там не ахти кинотеатр...
-
Доброслава
Пушкинский the best=)
КОСМОС!!!
- Антон Болотов
Бумеранг на Варшавке, потому что ближе))
IMAX и Люксор в Ясенево - очень удобные залы и их минимум 5 - всегда можно на что-то попасть. Еще в Витязь можно сходить, но это просто один из многих неплохих кинотеатров.