Видеорегистратор для дамы
Re: Видеорегистратор для дамы
больше стёкла на машине жалко. гаишники ни разу не могли развести. во всех дтп вопросов не было. помеху создать может, пользы особой не вижу. да и зачем мне СВОИ косяки фиксировать? в чём-то может я буду и прав, а может что-то и против меня найдётся...
Дык, когда ты неправ, на рег забиваешь. Предоставляешь видео с него только когда в этом есть профит для тебя.больше стёкла на машине жалко. гаишники ни разу не могли развести. во всех дтп вопросов не было. помеху создать может, пользы особой не вижу. да и зачем мне СВОИ косяки фиксировать? в чём-то может я буду и прав, а может что-то и против меня найдётся...
мне без него проще - заморочек меньше.Алексей, Дык, когда ты неправ, на рег забиваешь. Предоставляешь видео с него только когда в этом есть профит для тебя.
до сегодня я справлялся без рега...
хватало грамотности в пдд.
и предсказуемость поведения людей.
но сейчас как-то "хоца".
спокойнее что-ли.
хватало грамотности в пдд.
и предсказуемость поведения людей.
но сейчас как-то "хоца".
спокойнее что-ли.
Мечтаю о регистраторе с отправкой видео в интернет в реальном времени. Только это поможет в случае реального беспредела, когда бандиты или менты готовы даже твой рег отнять или разломать...
может плншетник?Мечтаю о регистраторе с отправкой видео в интернет в реальном времени. Только это поможет в случае реального беспредела, когда бандиты или менты готовы даже твой рег отнять или разломать...
-
Richardvok
- Контактная информация:
Видеорегистратор для дамы
Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором Bellfort VR-35 Concorde .
Bellfort VR-35 Concorde 2 в 1 : регистратор / радар-детектор
Подробнее: bellfort.ua/bellfort_vr-35_concorde
Новый, цена 1750 грн. 095 6122211
Bellfort VR-35 Concorde 2 в 1 : регистратор / радар-детектор
Подробнее: bellfort.ua/bellfort_vr-35_concorde
Новый, цена 1750 грн. 095 6122211
КАРКАМ очень хороший видеорегистратор.
И качество и функционал.
Пишет без потерь между циклами записи.
FULL HD, резервное копирование, аккум нокиа, ИК-подсветка, ИК-фильтр.
Вообщем у самого такой, рекомендую его.
И качество и функционал.
Пишет без потерь между циклами записи.
FULL HD, резервное копирование, аккум нокиа, ИК-подсветка, ИК-фильтр.
Вообщем у самого такой, рекомендую его.
какая разница - что в нем будет? главное - чтобы он был перламутрового цвета и с 1 большой кнопкой (1. чтобы не обломала ногти; 2. чтобы не запуталась). 
не зря про эти упомянул.. уже выручали эти функции..хотели флешку забрать, а я им копию видяхи сделал на нем же и как всегда она у них потерялась. Достал свою и все показал в суде.