(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
recidiv

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение recidiv »

Нам годик и месяц, не стриглись и не будим. Даже в парикмахерской сказали, что от стрижки лучше не будет, это гены. Лысые девочки это страшно:shock:

Peek

Сообщение Peek »

Я старшего не стригла, волосы шикарные, а сейчас дочке скоро год, тоже не будем стричь, волосики уже длинные, можно прическу делать. Челку два раза уже сами стригли, криво, надо бы в парикмахерскую, но ведь не дасться! А если в год волос практически нет, то можно и побрить.

seoVentura

Сообщение seoVentura »

А моему сыну 9 месяцев, волосы не густые , но длиннющие, хотела побрить, жарко ведь, а все говорят до года нельзя. и что же нам еще три месяца так ходить?

dfsun

Сообщение dfsun »

Я свою дочь в год не стригла. Сейчас подстригаю только кончики, начали расти быстрее и виться. Сына побрила налыса неделю назад. Мне кажется все зависит от генов. Соседка брила дочь 3 раза, как рос редкий волос, так и остался.

Terenss

Сообщение Terenss »

А по нашим традициям брить надо уже в сорок дней.Но у моего малыша уже половина передних волос выпало похож на старого дядьку.,через 3 дня будем брить.
Sherman

Сообщение Sherman »

а я своего расчесываю щеткой из щетины! растут как на дрожах! массаж ведь!
wgby

Сообщение wgby »

Я свою девочку не стригла ни разу. Сейчас ей 1,8. Волосы (тьфу-тьфу) хорошо растут. Она еще в роддоме была самая волосатенькая. А как я во время беременности мучалась с изжегой из-за этого!!! Я считаю, что всё зависит от природы и никакими стрижками тут не поможешь.

sonar

Сообщение sonar »

По традициям тоже надо в 40 дней брить, старшего мы побрили в 4 мес (все боялись), до года брили 4 раза. Волосы густые. Младшему 3 месяца. тоже будем брить. Да и летом так легче ребенку.

Irensem

Сообщение Irensem »

на количество волос стрижка не влияет ,а вот на качество.......!

Irensem

Сообщение Irensem »

обратите внимания как быстро растут волосы у мужчин на лице,а всё потому что часто броют!!!! не видела парня в 20 лет у которого бы было 3 волосинки на голове и те бы секлись!!!!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»