Как отучить ребенка от груди?
Re: (ЗДОРОВЬЕ) Как отучить ребенка от груди? Как избавиться от молока?
А я отлучила в 1.4- 2 месяца не сосала а теперь пустую сосет как спать ложимся аж с ревом дай и все незнаю что делать?
- Сейчас_не_спящий
Ольга, а чем тяжело-то?
На 9 месяце тоже беременной ходить тяжело, но никто в 7-8 мес не делает кесарево. Питаться желательно правильно всегда, и ребёнка приучать к правильному питанию. А лечиться можно препаратами совместимыми с гв. Есть, конечно, случаи как у Вас, что выбора нет. Только таблетки ОЧЕНЬ вредны. А перетягивание грозит осложнениями, вплоть до онкологии.
А по поводу "пристроить ребенка"... А представьте, что Ваш муж, приходящий с работы ВСЕГДА вовремя, вдруг не приходит. День, два, три - его нет. А потом как ни в чём не бывало приходит, обнимае, целует. Будите Вы потом доверять ему? Так вот ребёнок испытывает те же чувства. Думайте, девочки, думайте.
10:58
Я кормила почти 2.5, хотя планировала не больше двух. Но в два года отлучить было просто нереально!!!! Получается что в этот период я начала только уменьшать колличество кормлений. Сначала днем, потом ночью. Последний месяц кормила раз в сутки -- на ночь. А еще объясняла ребенку, что он уже большой и что в груди мало молочка.... В общем я довольна тем, как все прошло, больше "парилась"))))
- Tony On-line
Исчезнуть с глаз долой от ребёнка, перетянуться и пить препараты для снижения лактации.
есть таблетки специально для этого
вопрос только один а нежалко? ведь невернуть потом..
- Сейчас_не_спящий
Таблетки гормональные. У них побочка такая, что можно с ГВ завершить насовсем, даже при последующих детях. Оно надо?