Частые простуды у детей

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Neenee

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ЧАСТЫЕ ПРОСТУДЫ

Сообщение Neenee »

Если бы знала раньше,вообще не отдавала дочку в сад!!!

От частых респираторных заболеваний у детей может развиться

воронкообразная грудная клетка.(от кашля и т.д)Хорошо еще,у нас не очень выражена.Массажист сразу сказала:часто болела?

rdm2005

Сообщение rdm2005 »

у нас тоже малышу  два года    и   мы  тоже    уже год    болеем,   то  пневмония  то бронхит  :(  пичкала   антибиотиками ,  неделя  хорошо  три  болеем  ничево  не помогало,   перестала   ходить по врачам   дала   сыроп солодки  кореня  сразу  после  нево  пертусин   и  как и  небыло   уже  пол   года   :geek:

Jitske

Сообщение Jitske »

Антибиотики это очень серьёзно.если лечение начато,не в коем случае нельзя его прерывать даже если дело пошло на поправку,впротивном случае при последующем заболевании вирус не реагирует на антибиотик,а как бы затаивается в организме,что в итоге может привести к роковым последствиям,где при серъёзном заболевании(там где антибиотик действительно необходим)антибиотики просто уже не помогают.

parafin

Сообщение parafin »

Как говорит моя подруга,у которой сын на протяжении трёх лет не мог привыкнуть к саду,т.к. очень часто болел,все болезни у нас в голове,дорогие мамочки.

rodmir

Сообщение rodmir »

мы так же с сентября болеем...1 неделю ходим в сад,3 недели болеем...врач посоветовал пропить бронхоимунал,10 дней пьешь,20 дней перерыв и так 3 раза....пока только 2 курса пропили,а болеем так же.еще прописала гомеопатические иов малыш...5 дней пьем,2 дня перерыв....пока пробуем!!

Jed7777

Сообщение Jed7777 »

Я несколько лет работала в школе. И одна моя коллега, учительница начальных классов, придумала вот какое средство. В капсуле из-под киндер-сюрприза нужно проделать небольшие дырочки. Внутрь положить очищенный зубчик чеснока. И все этодело повесить ребенку на шею. Пары чеснока, испаряясь, убивают микробы. Тут есть только один неприятный момент - запах. Но это, наверное, лучше, чем пичкать малыша антибиотиками. А эффективность этой штуки подтверждается тем, что в течение года почти никто из первачков, которых учит эта самая учительница, не болел гриппом.

Neenee

Сообщение Neenee »

Если часто болит горло,необходимо сдать анализ(берут соскоб из горла) Пустяковая процедура,но почему-то в районных пол-ках не знают об этом.Пол года моя дочка мучилась ангинами, а врачи знай себе-антибиотики!

Пока мы не оформили страховку в хор.детскую пол-ку.

Там сразу направили на анализ этот.В рез-те нашли грибы.

Успешно вылечили,после -ни разу не болели.

Удивляют меня врачи в районных пол-ках.:x

Terran

Сообщение Terran »

Нашему младшему сыну 3 года и 9 месяцев. В детский сад пошел с 10-и месяцев. Первые два года болел. Не скажу, что часто, но пару раз за зиму обязательно. С декабря прошлого года начали давать витамины Lifepac Junior компании Vision. Это натуральные витамины с шоколадным вкусом. Сын их очень любит. Если мы забывали дать витаминку, ребенок всегда нам напоминал. Принимал он до апреля. Затем перешли на "Be strong" (помимо витаминов в составе маточное молочко)и "Be healthy" (c прополисoм). Оба эти продукта способствуют укреплению иммунитета. Ребенок растет здоровым, не болеет. За это время один раз была высокая температура. Горло... (мороженого много съел). Врач сказала, что без антибиотиков не обойтись, но мы их даже не покупали. Только Calpol (от температуры) илюбимые витамины. На второй день ребенок был абсолютно здоров.

WebeX

Сообщение WebeX »

А моему младшему внуку теперь уже 2,4 года. Вот эти самые витаминки -Лайфпак Юниор пьет с 1 месяца, практически с рождения, а правильнее будет сказать- мама его выносила всю беременность на этих витаминах. Так что в эмбрионном состоянии получал все витамины, парень получился:roll:- крепкий, сильный и очень смышленый. Бывает, цапанет инфекцию- больше 1-3 дней не болеет, а самое важное- совсем обходимся без лекарств. В Вижене есть все, что бы быть здоровым не только взрослым, а и нашим деткам. Я очень довольна- кому надо- заходите в личку-подскажу.

kolumbaz

Сообщение kolumbaz »

Моему младшему сыну 1,8месяцев.С 3 месяцев он часто болел обструктивным бронхитом,почти каждый месяц.Я обратилась к иммунологу-аллергологу,после сдачи разных анализов,она выписала нам для укрепления иммунитета Оциллококцинум,это гомеопатические сладкие шарики,продаются в аптеке.Мы пропили 3 месяца и с декабря мой сын не разу не болел,не смотря на то что две старшие дочери приносили инфекцию в дом,они оби ученицы.Советую вам попробывать,ведь скоро осень. :roll: 

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»