В маршрутке езжу редко,но когда приходится-мысленно молитвы читаю,чтоб ничего не случилось.Раз не выдержала...Водитель одной рукой держал мобильный и орал по нему,потом сделал характерый жест второй рукой,вах!И руль оказался свободным.Я напомнила ему,где он находится.Он долго на меня смотрел-но ничего не сказал.
Гостробайтеры на маршрутках
- Доверительный
Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?
Пока жива,нормально!
Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?
Я к ним вообще крайне отрицательно отношусь. К любым. 50 % преступлений в москве совершается приезжими - официальная статистика МВД. Есть над чем задуматься. В том числе тем, кто сейчас про расизм мне рассказывать начнут.
- SeaService
"Дикая Дивизия" - ![]()
А Олегу Решетникову ( пост 12.03. 15:30 ) моя УВАЖУХА!!! Молодец!!! ![]()
Не нравится ездить - не пользуйтесь этим видом транспорта. Кто Вас силком туда тащит? Поражают товарищи, которые ссылаются на "официальную статистику МВД".
Как эта статистика пишется - давным давно известно. Своё нежелание и неумение работать, МВД отражает в статистике. И как сказал, один из высоких МВДэшных чинов о статистике: "Есть ложь. Есть грязная ложь... А есть статистика!" Делайте выводы, уважаемые. ![]()
![]()
![]()
К гастарбайтерам никак не отношусь. Маршрутками по возможности стараюсь не пользоваться. Хотя сейчас и в автобусе можно такой экстрим испытать, когда они друг друга обгоняют и подрезают.
- antiKILLER
Дмитрий ,возмущаются не по поводу статистики,а по поводу водителей маршрутных такси.ТАК ездить нельзя!!! ![]()
- Kirill2008