Гостробайтеры на маршрутках

Работодатели и перспективы, отзывы, черный список, лучшие компании, зарплаты в Москве. Корпоративная культура, плюшки и бонусы в компания Москвы.
Доверительный

Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?

Сообщение Доверительный »

В маршрутке езжу редко,но когда приходится-мысленно молитвы читаю,чтоб ничего не случилось.Раз не выдержала...Водитель одной рукой держал мобильный и орал по нему,потом сделал характерый жест второй рукой,вах!И руль оказался свободным.Я напомнила ему,где он находится.Он долго на меня смотрел-но ничего не сказал.

ranger100

Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?

Сообщение ranger100 »

Я к ним вообще крайне отрицательно отношусь. К любым. 50 % преступлений в москве совершается приезжими - официальная статистика МВД. Есть над чем задуматься. В том числе тем, кто сейчас про расизм мне рассказывать начнут.

SeaService

Сообщение SeaService »

"Дикая Дивизия" -  :oops:

А Олегу Решетникову ( пост 12.03.  15:30 ) моя УВАЖУХА!!! Молодец!!!  :roll:

Protop

Сообщение Protop »

Не нравится ездить - не пользуйтесь этим видом транспорта. Кто Вас силком туда тащит? Поражают товарищи, которые ссылаются на "официальную статистику МВД".:D Как эта статистика пишется - давным давно известно. Своё нежелание и неумение работать, МВД отражает в статистике. И как сказал, один из высоких МВДэшных чинов о статистике: "Есть ложь. Есть грязная ложь... А есть статистика!" Делайте выводы, уважаемые. :D:D:D

Sman

Сообщение Sman »

К гастарбайтерам никак не отношусь. Маршрутками по возможности стараюсь не пользоваться. Хотя сейчас и в автобусе можно такой экстрим испытать, когда они друг друга обгоняют и подрезают.

antiKILLER

Сообщение antiKILLER »

Дмитрий ,возмущаются не по поводу статистики,а по поводу водителей маршрутных такси.ТАК ездить нельзя!!! :ugeek:

Ответить

Вернуться в «Работа и карьера»