АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Pamela

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Pamela »

Дети это счастье!!! Дети это радость!!!Наконец,те у кого уже есть дети,должны осознавать............!!! Не в праве человек забирать жизнь у другого человечка!!! У вас самих ее никто не отнял!!!Всякое бывает в жизни,мы все несовершенны,но раз уж ТЫ беременна,будь добра нести ответственность,а не решать это таким способом!!!Было бы желание,проблемы финансовые,это причина не уважительная,все-таки здесь речь идет о жизни человечка ТВОЕГО!!!Было бы желание,..............и мое мнение окончательное!!!- МЫ НЕ В ПРАВЕ РЕШАТЬ БУДЕТ ОН ИЛИ ОНА ЖИТЬ ИЛИ НЕТ!!!

Кирилл андреевич

Сообщение Кирилл андреевич »

А у меня двояко мнение. Все зависит от причины аборта!

vlisam

Сообщение vlisam »

Когда мы крестили дочку,батюшка проповедовал,что не только аборт-грех,но и всякое воспрепятствие зачатию-такой же грех! Мы были в шоке!

smtalk

Сообщение smtalk »

мне всего 23 года первого ребенка родила 17 лет ни мужа ни денег не было когда сыну исполнилось 11 мес.я вышла замуж теперь у нас трое деток ждем 4 четвертого про аборт не забывали но до крайней меры не дошли
Gromm

Сообщение Gromm »

Полностью согласна с Ольгой! Моему ребенку (второму) было всего два месяца, когда узнала, что беременна. И что я должна была делать? Рожать? Родить легко, а потом поставить на ноги, дать образование?
Chau

Сообщение Chau »

Как говорится бог дал ребенка даст и на ребенка, все сладится мир не без добрых людей, но некоторым дамам действительно лучше сделать аборт чем оставить малютку в роддоме, мое маленькое чудо появится в мае и я уже могу сказать: И как  я раньше жила без тебя сыночек?!
КредитМигом

Сообщение КредитМигом »

хочешь - не хочешь надо рожать . думать раньше надо было

Kon-fi

Сообщение Kon-fi »

Я против  абортов.Но пришлось всетоки делать девочки  стоял вопрос моего здоровья,а у меня на то время на руках был 3 месячный ребенок.Да и врачи не дали рожать.у меня было кесарево сечение.

The_Same

Сообщение The_Same »

конечно бывает!!! моя знакомая родила второго ребёнка на день рождение годовалово сына:roll: :roll: :roll:  слабо???

Кирилл андреевич

Сообщение Кирилл андреевич »

может и кормила.... Лично у меня так получилось - вторым забеременела когда первой было 1.5 мес...... при этом грудью до 6 мес.кормила! 

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»