АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Самое тяжелое в этом всем то, что одни думают как избавится от нежеланного ребенка, а другие в то же время тратят сумасшедшие деньги и кучу времени на то, чтобы иметь ЕГО. Хотя бы одного, но своего, родного. Я, например, целый год пичкала себя всевозмоными гормонами, чтобы ощутить это счастье. Поэтому аборт для меня - это крайность, и то в безвыходном состоянии.
Нашему сыночку исполнился один годик , тогда мы с мужем решились на второго. Муж до слез хотел доченьку, но в течении года у нас ничего не получалось, я с каждой задержкой надеялась увидеть две долгожданные полоски... И только через год их увидела-- от радости плакала несколько дней!! Потом узнали, что девочка!!! :) В одно утро позвонил мой врач и сказал, что у нашего ребенка может быть синдром дауна( пишу с маленькой буквы так как ненавижу это слово). Намекнул на аборт( тоже ненавижу это слово) . Я в слезы, муж успокаивает... В итоге мы отказались от всех тестов и только каждый день за нее молились!! Девочки, это очень тяжело ходить 20 недель беременной и надеяться, что ребенок здоровый! Только благодаря Богу у нас родился очень здоровенький ребенок , нашей доченьке уже 2 месяца! Мы с мужем не можем ей нарадоваться!!!
Мое мнение на счет аборта-- конечно же я против,! я не осуждаю тех , кто их делал, Бог им судья!! Они были, есть и будут, только в каком количестве и что мы делаем ,чтобы их было меньше?? Мы проводили консультации с американскими женщинами, которые хоть один раз делали аборт. Каждая из них пожалела об этом, так как всю жизнь они думают об этом ребенке , и что самое главное, они желали, чтобы хоть кто-нибудь рассказал им обо ВСЕХ последствиях после абортов.!!! Сейчас они вместе с нами помогают девочкам- подросткам и другим женщинам узнать как можно больше об абортах и предотвратить их. Наша организация основана на всякого вида помощи от людей и бесплатно помогает этим женщинам. Поэтому если каждый начнет что- то делать в этом направлении, то с Божьей помощью мы чего-то достигнем!!!
Сроки проведения аборта проект не меняет: до 12 недель — по желанию женщины, с 12 до 22 недель – по социальным показаниям, например, если беременность наступила в результате изнасилования, по медицинским показаниям беременность можно прерывать на любом сроке.Кроме того, женщина обязана будет пройти перед операцией консультацию психолога, а также получит время «на раздумье». Если документ будет принят, замужняя женщина должна будет спрашивать согласие на аборт у мужа.Предусмотрены и социальные гарантии для беременных — выплата ежемесячного пособия со дня наступления 13-й недели беременности до отпуска по беременности и родам.Параллельно с единороссами аналогичный документ разрабатывался Комитетом по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы РФ при участии медиков, социологов, экономистов и священников. В числе предложений – запрет аптекам на продажу препаратов, вызывающих медикаментозный аборт, а также выведение абортов до 12 недель из списка обязательных медицинских услуг. Исключение — только для случаев по медицинским показаниям.«Строка смерти», как назвал строку бюджета на бесплатные аборты в Фонде ОМС один из участников пресс-конференции, составляет более 3 млрд. рублей, пишет электронный журнал о благотворительности «Филантроп».В законопроекте содержатся меры, предусмотренные также и законом единороссов по выплате пособий с 13-ой недели беременности. По данным разработчиков, 350-400 тыс. женщин в год делает аборты из-за материальных затруднений.Для профилактики абортов предлагается социальная деятельность, которая «будет включать прослушивание сердцебиения ребенка, после чего по статистике каждая пятая женщина решает его оставить, а также консультации психолога, информирование о возможных последствиях и подписания согласия на аборт», — рассказала председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат «Справедливой России» Елена Мизулина.
Привет всем!мне 17 лет!почти 7 месяцев назад я стала мамой,а муж мой папой!ему только недавно исполнилось 18!мы оба против абортов!родители тоже сказали,никакого аборта!и мы даже сейчас не представляем своей жизни без нашего сыночка!муж несмотря на свои 18 лет помогает во всём,что связано с сыном!может,я конечно немного не по теме!может я ещё молодая совсем,но на аборт никогда не решусь,я это уже точно знаю!много видио насчёт этого видела!как смотрю,так слёзы ручьём!я конечно не осуждаю тех людей,кто убивают своих малышей,у каждого своя жизнь!
- zahost-ахтунг
Алёна я понимаю твою позичую на эту тему. Жизнь ставит в такие ситуации что и выбора нету. Ты говоришь "никогда мы с мужем решили". Так говорить нельзя. Жизнь приподносит такие сюрпризы что у человека выхода нет. Мне 26лет у меня трое детей. Я должна их на ноги поднять. У меня даже вмыслях нету заводит ещё одного ребенка. Ростить детей это очень тяжело. А дети сейчас атомные.
-
Борисов Александр
я против абортов!!!!!!!
- zahost-ахтунг
Я сегодня посмотрела передачу на нтв. Там женщина побоялась сделать аборт на раньнем сроке а убить новорожденную дочь она непобоялась. Я немогу понять этого. Если нехочешь этого ребенка то зачем носить его под сердцем 9 месяцев?! Аборт это грех а жетоко задушить- убить уже появившегося малыша это негрех?! У меня это в голове неукладывается!
Я тоже смотрела эту передачу!прям в голове не укладывается,как так можно?!у нас тут тоже такая живёт!родила ребёнка в бане,ножом перерезала пуповину,задушила,и закопала у себя на огороде!