Знаете, Светлана, ничего героического не вижу, приравнять себя к какому-то козлу и бодаться с ним на равных, мешая всем остальным, тем более в дождь! А если он просто ошибся? Женщина и за рулём должна быть женщиной, нельзя так звереть. Дорога-отражение жизни. Какие мы люди, такие и водители.
Женщина за рулем автомобиля
-
Алексей Инкин
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Во во.. я отношусь именно к таким, поэтому за руль сажусь только где-нибудь в поле, где даже деревьев нет, не то что пешеходов)))))))))
Двенадцать лет за рулем.Ни аварий ,ни протоколов.Женщина в езде намного аккуратнее мужиков.Она просчитывает все ходы вперед.Она сначало думает :о детях,о себе,о своей внешности и ей очень жалко своего железного коня.По статистике мужики в 25 раз больше попадают в аварии,чем женщины.
-
Агротехсервис
-
Агротехсервис
да,еще какое горе.Ведь при этом могут погибнуть люди.
третий день бесят девушки
за рулем на круговом движении
дамочки если нет спец знака главной дороги по кругу то все продолжается по стАААААрому ЗАПОМИНАЙТЕ едешь по круговому движению так пропусти помеху с ПРААААВА ,тупят блин по страшному а рот так раскрывают что как от сапожника не хорошие слова отскакивают
- sboyeerrrr
Дим, а у меня муж тупил в данной ситуации, спорил со мной до потери пульса. Пришлось ему с дочкой объяснить!!!
а я за эти дни даже в моську чуть не дал придурку орущему на меня что я дебил а не он :-|
- sboyeerrrr
Дим, он мне так доказывал, вот честно, если бы не был моим мужем, возможно бы "в моську бы и дала"...