СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
GamelS

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение GamelS »

а какой лучше горшок ребенку музыкальный или простой для приучения?

Bonda

Сообщение Bonda »

у моей знакомой был муз.горшок-малой с начало боялся его(из за музыки),но потом быстро привык.Самое прикольное в таких горшках,пока он не высохнит полностью-будет пиликать,действуя на нервы(конечно это было года 3 назад,может щас нормальные-не такие писклявые и на короткое время играют).У нас обычный-в виде стула,малой нравиться.

GamelS

Сообщение GamelS »

Спасибо большое . Посоветуйте пожалуйста мне все подруги твердят что надо обезательно дочку отдать  в развивающий центр для самых маленьких, а это стоит и как там учат? Кто нибудь туда ходил?

Spectral

Сообщение Spectral »

У меня стало меньше молока,дочка стала реже ходить по большому что можно сделать?дочке три с половиной месяца.
bigbo

Сообщение bigbo »

реже это сколько раз в день-неделю?
Spectral

Сообщение Spectral »

Один раз в два или три дня.
bigbo

Сообщение bigbo »

Нам 2 месяца и 27 дней.Сначала мы с мужем перестраховывались и делали клизьмочку на вторые сутки.Но потом я вычитала,что если ребёнок на гв,то может до пяти суток не какть тк молоко полностью усваивается .Если бы молока не хватало,то ребёнок бы дал понять.Так вот,мы решили не вмешиваться и проследить за ним.Два дня он не какал ,но и не капризничал,пукал и животик мягкий был....и на третьи сутки он сам спокойно покакал.А если и капризничал,то только когда спать хотел.Постоянно -с рождения даю эспумизан по 1мл 1-2 раза в день(раньше чаще давала)
Так что проследите за ребёнком и делайте выводы!!!
bigbo

Сообщение bigbo »

и с чего вы решили,что у вас стало меньше молока???
i-click.RU

Сообщение i-click.RU »

У нас когда проблемы с кишечником, я даю БИФИДУМ БАКТЕРИН ФОРТЕ, он обсолютно безвреден и регулирует стул.

Spectral

Сообщение Spectral »

Я звонила врачу она сказала если животик мягкий значит ребенок просто не нaeдaeтся,нужeн прикорм.посовeтовaлa смeсь нутрилон.и дaть плaнтeкс.a молокa мeньшe стaло,рaньшe с одной груди нaeдaлaсь a сeйчaс с двух eст.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»