Как вы относитесь к ходункам?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
webuynre

Re: (МНЕНИЯ) КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ХОДУНКАМ? ПОЧЕМУ?

Сообщение webuynre »

Правильно!!!

Rober Artua

Сообщение Rober Artua »

Я несчитаю ходунки каким то очень полезным изобретением.У меня 1 ребенок и  мы практически непользовались ходунками,ребенок бегал уже  с 8 месяцев,,сейчас мы планируем 2 ребенка, и у нас очень большой дом,готовить приходиться на улице,поэтому  иногда пользоваться буду.Но я противник того,что бы ребенок часами бегал в ходунках,потому что доказано специалистами, что дети которые часто проводят в ходунках начинают позже ходить, и менее активны.

Lilith

Сообщение Lilith »

Я только за. С 5,5 носились счастливые , в 7месяцев поползла, в 10,5 пошла всей ступней. Так что большое спасибо тому кто придумал эту вещь. Без ходунков я бы точно сошла с ума,дочь просто требовала движения,а на руках не наносишь- родилась 4000кг и набираем хорошо. А теперь когда пошла с удовольствием пихает перед собой
Lilith

Сообщение Lilith »

Я только за. С 5,5 носились счастливые , в 7месяцев поползла, в 10,5 пошла всей ступней. Так что большое спасибо тому кто придумал эту вещь. Без ходунков я бы точно сошла с ума,дочь просто требовала движения,а на руках не наносишь- родилась 4000кг и набираем хорошо. А теперь когда пошла с удовольствием пихает перед собой
Вий

Сообщение Вий »

Я против,нам скоро 10месяцев и ниче обходимся и без них!
Владимир_angrom

Сообщение Владимир_angrom »

Я против.Моя дочурка в наехала на игрушку и перевернула ходунки.Результат:разбитый лоб,три шва.Кстати ходунки были на 6-ти колесах.
Владимир_angrom

Сообщение Владимир_angrom »

Я против.Моя дочурка в наехала на игрушку и перевернула ходунки.Результат:разбитый лоб,три шва.Кстати ходунки были на 6-ти колесах.
Andrew J

Сообщение Andrew J »

Я за ходунки.Мои дети и внучка пользовались ходунками.Польза для развития скелета ребенка тазовой части и на кости ножек меньше нагрузки -это плюс ,но скорость конечно увеличивается тут глаз да глаз нужен.На то и мыши ,что бы кот не дремал!:)))

Rober Artua

Сообщение Rober Artua »

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ребенок после ходунков начинает позже ходить,и физически  развит слабее своих сверстников,которые обходились без ходунков.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»