"Агуша". Хорошо это или плохо?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Zakazchik

Re: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. "Агуша".Хорошо это или плохо?

Сообщение Zakazchik »

так случилось что моя дочка почти с рождения на исскуственном вскармливании,мы перепробывали многие смеси но подошла лишь Агуша,с ней не каких проблем,а вот молочные продукты я считаю,лучше покупать на молочной кухне,по крайней мере все свежее!!!а что до пюре и соков то я считаю что зимой,ты не найдешь хороших фруктов,они все напичканы непонятно чем(((
Даша Севастопольская

Сообщение Даша Севастопольская »

Нам 1г 5м , Творожок беру тольго Агуша тк там НЕТ модиф-го крахмала, в отличии от др производителей допустим "Тёма", йогурт мы выпиваем перед сном. Ни разу (тьфу-тьфу) не было проблем. Соки беру фрутоняню,т к у них с мякотью -сыну больше нравятся. Фруктовое пюре редко беру и то только Сады придонья. А мясные вообще ни когда не беру, сама готовлю.

boom.olezka

Сообщение boom.olezka »

У моих знакомых ребенок отравился после того как съел пюре Агуша, так что доверия к этой продукции у меня нет, своему малышу (нам 6месяцев) беру пюре и соки только Гербер, каши Нестле т.к. продукция этих марок нравится малышу и врачи ее рекомендуют.
zaaz

Сообщение zaaz »

нам 6 месяцев мы кушаем Агушу каши и пюре фруктовые пробывали разные то проблемы скалом,а от Агуши таких проблем нет. А отравился ребенок не обезательно от пюре и вобщем надо смотреть на срок годности и наличие повреждений на упаковках

boom.olezka

Сообщение boom.olezka »

срок годности был нормальный и повреждений не было, я думаю, что уважающия себя мама всегда смотрит и на срок годности и на упаковку.
Stasilla

Сообщение Stasilla »

когда открыла творог "Агуша" увидела жучка......кому как повезёт, нам не повезло, с тех пор не покупаем.

СергейБ

Сообщение СергейБ »

подскажите!ребенку 3 месяца,чем можно подкармливать?
zadrot

Сообщение zadrot »

пюре и сок с 3м, а довала дня 2 по норме, если аллергии нет, то сколько скушает
Unknown.gr1N

Сообщение Unknown.gr1N »

Думаю,что дет. питание это помощь матери,но ничего незаменит материнское молоко.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»