Всем дамам уважение и сострадание... Не заметил тут конечно комментарий мужиков, чтож буду первым, возможно единственным... Попытаюсь вам девушкам объяснить, что мы именно ПАПЫ мы не вы МАМЫ... Мы не можем быть вами при всём желании... Поймите что мужчина, в основном (исключая отдельные случаи) как говорится сегодня здесь, а завтра там... Самое главное для любого мужчины (по крайней мере для многих) это НЕ ОГРАНИЧЕНИЕ... СВОБОДА ВЫБОРА И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ... Я попросту хочу чтобы вы поняли, то что вы СЕМЬЯ, для которой мужчине и нужна эта СВОБОДА... Цель жизни практически всех мужиков, БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ... Но есть одна не хорошая ещё вещь (в отношении жён) не хочешь быть моей семьёй, у меня будет другая! (чисто моё мировоззрение(Мужское))
Когда в жизни не все так просто...
-
snagsClogma
Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)
Я разошлась с отцом ребёнка когда дочке было 3 года. Сейчас ей 6 лет. Папаша ребёнком не итересуется абсолютно. Дочка общается с ним раз в год - на свой день рожденье. Живёт наш папашка в соседнем доме!!!
Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)
Я с мужем развелась, когда доче было 1,5 годика. Пока вместе жили всё было хорошо. с дочей играл, гулял и т.д. Ну вообщем был примерным папой. А после развода как подменили, сказал что у него началась новая жизнь и для нас места нет! дочь с тех пор ни разу не видел, переехал в другой город, не звонит, не интересуется, с праздниками не поздравляет. алименты платит, ток когда приставы наедут! а что меня ещё поражает, так это его мать тоже не интересуется внучкой, живет в нашем городе!
- Tony On-line
У нас тоже нет папы, зато дед хороший, лучше всех.
- Decibel2008
С первым мужем разошлись когда сыну было 12 лет, сейчас 14. С сыном почти не общается, только редкие звонки. А второй сбежал ещё до рождения ребенка, второму сынуле сейчас 4 месяца, папа им даже не интересуется.
- tarantino4
С таким уродом я считаю 1 раз в год многовато общения. Я бы и не стала общаться и ребёнка своего не мучила, не унижалась бы. А вам Светочка и вашей дочке здоровья и добра.
а накой тогда он нужен??!