Можно ли детей бить по попке?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Zemlyani4ka

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Zemlyani4ka »

ДА, спор действительно горячий, и это радует.

" Юра вам не стыдно?"- это не нравоучение и не оскорбление, а вопрос. Я помоему ещё ни кого не оскорбляла. И уж тем более не "обосрала". Прошу прощение за эту лексику, зытата не моя. Я полностью согласна с Татьяной. "Что чувствует ребёнок в момент, когда ему делает больно самый любимый и близкий человек на свете?" Тут есть о чём подумать.

И ещё я не притендую на какое-либо звание. А вот мнение моего ребёнка мне очень дорого. Когда моему сыну было 3 года он сказал. " Мама я тебя так люблю, на всюююю землю." Тут многие пишут, что там где мир в семье, там и дети послушные. Так что воспитывать надо начинать с себя.

Nancie

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Nancie »

Ольга, у Вас тормоза есть?

Мне уже мамы отдельно на прямую пишут и мы тут обсуждаем как Вы достали! Успокойтесь наконец-то. И воспитывайте своих детей себе и им на здоровье.

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

Это точно :roll:Когда родила ребенка посмотрела на себя со стороны и многое начала менять.Ведь родители это самый главный пример для детей.

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

Анна почему у вы так злитесь?У вас свое мнение,а у нас свое.Мы не перетягиваем вас к нам,не хотите не надо,но и вы не требуйте чтоб мы приняли ваше.Из-за этого злиться не надо.Идет общение.

Nancie

Сообщение Nancie »

Вот "шаших" и жалейте.

У меня самая лучшая в мире дочь. И не завидуйте!

УДАЧИ!

Иванов Павел

Сообщение Иванов Павел »

А я думаю, что многие пересмотрели свои взгляды на вопитание своих детей, после всего прочитанного. Всё логично..... ( из ниже сказанного):  "меня мама шлепала и я так же......, а меня нет, и я так же......"  Пусть все люди скажут: -" меня не шлепали и я руку не подниму, ни на ребенка, ни на котёнка."  ;)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»